要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

好紧张!刚验完血,后天就知道男女了!希望如愿生个男宝

1335343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有这么紧张过!已经生了两个女儿了!第三胎只能是儿子才能生了,老公倒时没什么,我婆婆就一直希望我再生个儿子,唉!真的好羡慕先生儿子的,上天保佑这次是个儿子吧!也祝大家都如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:20 | 来自疯狂造人
祝你宫内怀儿孑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:20 | 来自疯狂造人
我也希望是儿子,但我没有验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 22:05 | 来自疯狂造人
回复 红豆43
我也希望是儿子,但我没有验血
嗯!祝你如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 22:05 | 来自疯狂造人
回复 爱小小羊溪
祝你宫内怀儿孑
谢谢!大家都如愿
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 22:22 | 来自疯狂造人
祝你如愿,我好羡慕你有闺女,我觉得等我老了肯定不指着孩子能给我养老,孩子也要工作哪有时间管我,要是有个闺女还能陪我聊聊天,儿子就不能没事儿总跟妈聊天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:21 | 来自疯狂造人
回复 everlasting玮
祝你如愿,我好羡慕你有闺女,我觉得等我老了肯定不指着孩子能给我养老,孩子也要工作哪有时间管我,要是有个闺女还能陪我聊聊天,儿子就不能没事儿总跟妈聊天
谢谢,希望我有这个好运气!有孝心儿子女儿都是一样的,这跟男女是没什么区别的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-6 14:51
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 17:34 | 来自疯狂造人
回复 canlu18267
祈祷宝妈能如愿,我之前怀孕的时候是去了1101869验的男女,现在已经生了,挺准的
谢谢宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 23:36 | 来自疯狂造人
结果出来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 09:11 | 来自疯狂造人
回复 浅然
结果出来了吗
女宝 人流做掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-12 21:39 | 来自疯狂造人
回复 菇馨可馨宝贝
女宝 人流做掉了
你在造孽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-12 21:48 | 来自疯狂造人
抱抱,希望宝妈你能称心如意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 22:24 | 来自疯狂造人
回复 菇馨可馨宝贝
谢谢,希望我有这个好运气!有孝心儿子女儿都是一样的,这跟男女是没什么区别的!
这个观点我也赞同,只是做两个媳妇的婆婆,不如两个女儿的妈妈好做啊,我好想好想有个女儿哦,希望下一胎接你女宝孕气,传你男宝孕气,希望我们都会如愿的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 22:26 | 来自疯狂造人
回复 s1698924602
你在造孽
这是迫不得已的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 01:39 | 来自疯狂造人
回复 s1698924602
你在造孽
你这人说话咋么这么难听?我已经有两个女儿了,不可能再生下来,家庭条件没那么好,也不能生下来送人,我也舍不得。只能不要,现在这社会没钱生那么多小孩,对小孩也是一种伤害!你知道我婆家人知道我又怀个女儿,有多不高兴,人流当天休息了下,晚上小孩又发烧一晚没睡,现在也还在发烧,第二天带小孩接送小孩什么都得做了!洗衣服饭菜也自己弄,别人还有小月子做的,在我这就是什么事也没发生过。我妈打电话叫我注意点,能不做的就别做!但是有什么是可以不做的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 01:48 | 来自疯狂造人
回复 w1489808637765
这个观点我也赞同,只是做两个媳妇的婆婆,不如两个女儿的妈妈好做啊,我好想好想有个女儿哦,希望下一胎接你女宝孕气,传你男宝孕气,希望我们都会如愿的
嗯,谢谢 希望下次能如愿吧!真的害怕了怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 06:03 | 来自疯狂造人
呵呵,希望你的思想不要传给你的女儿们,你好像很怕你婆婆,独立自主点吧。我没见过这个时代媳妇怕婆婆的,你是为了你自己而不是为了别人,有多少人羡慕你有两个女儿呀,傻瓜,自己对自己好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 07:46 | 来自疯狂造人
回复 浅井竹奈
呵呵,希望你的思想不要传给你的女儿们,你好像很怕你婆婆,独立自主点吧。我没见过这个时代媳妇怕婆婆的,你是为了你自己而不是为了别人,有多少人羡慕你有两个女儿呀,傻瓜,自己对自己好一点
不是我怕婆婆,我婆婆身体不好,她从一胎开始就想要个儿子,我也想早点生个!我老公家就她一个儿子,我们邻居那些人比我大的小的儿子都生了,那些和我婆婆一般大的人背后老说些难听的话,我们县城都是要生儿子的!我自己也想三胎生个儿子,我的俩个女儿我和我老公都很喜欢她们的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:35 | 来自疯狂造人
回复 菇馨可馨宝贝
不是我怕婆婆,我婆婆身体不好,她从一胎开始就想要个儿子,我也想早点生个!我老公家就她一个儿子,我们邻居那些人比我大的小的儿子都生了,那些和我婆婆一般大的人背后老说些难听的话,我们县城都是要生儿子的!我自己也想三胎生个儿子,我的俩个女儿我和我老公都很喜欢她们的!
如果不转变观念,可能你的下一代下下一代都会受影响,我家就我一个女儿,我妈经常说她有福气,因为我对她很好,儿子什么的真的无所谓
点击查看全文