要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有孕期得鼻炎的姐妹?

46106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期就开始感冒 伤风 咳嗽 好了一阵后来又犯了 跑了好几个科室 根本原因原来是我鼻子有炎症 鼻粘膜充血 鼻中隔偏曲 引起整个上呼吸道感染 说实话 真不知道自己会得这个麻烦病 去医院看病没人愿意搭理孕妇 大夫一个个的都不爱管 难道孕妇生病就都得硬挺?后来自己上网查用生理盐水洗鼻子 最近缓解了不少 可咳嗽还是一声半声的 感觉没好彻底 好怕再犯啊 姐妹们 你们有这种情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-6 10:47 | 来自疯狂造人
昨天我有点感冒症状,不过我孕前就有鼻炎,鼻中隔偏曲,昨天头疼了一天,鼻子都粘住了,好害怕呀,昨天早晨量了体温没有升高,搜索到你的提问,想跟你交流下,我现在是6周3天
点击查看全文
小金鸡mama (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 12:15 | 来自疯狂造人
回复 ____Mine
昨天我有点感冒症状,不过我孕前就有鼻炎,鼻中隔偏曲,昨天头疼了一天,鼻子都粘住了,好害怕呀,昨天早晨量了体温没有升高,搜索到你的提问,想跟你交流下,我现在是6周3天
大夫说让我用生理盐水冲洗 孕妇没有可以用的治鼻子药物 我冲洗了四五天了 感觉鼻子不那么难受了 今天刚刚去医院化验 白细胞也降到正常了 很开心 你可以试试生理盐水 药店就有卖的 很便宜 用注射器就可以冲洗 安全有效
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-6 17:21 | 来自疯狂造人
回复 小金鸡mama
大夫说让我用生理盐水冲洗 孕妇没有可以用的治鼻子药物 我冲洗了四五天了 感觉鼻子不那么难受了 今天刚刚去医院化验 白细胞也降到正常了 很开心 你可以试试生理盐水 药店就有卖的 很便宜 用注射器就可以冲洗 安全有效
哦哦 谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-5 12:42 | 来自疯狂造人
我的鼻炎是天天早晨就犯,用盐水洗也不管用,痛苦
点击查看全文
小金鸡mama (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1470277769421
我的鼻炎是天天早晨就犯,用盐水洗也不管用,痛苦
怀孕本身就会加重鼻炎 大夫都不爱给孕妇看病 怕担责任
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 08:34 | 来自疯狂造人
我就是喝大量热开水,然后补维C,就慢慢好了
点击查看全文