要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

第二次,登上山顶了

795526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出门的时候天气不怎么好,其实我也担心下雨,但我还是去了,爬了一会会就出太阳了,越爬越热,越爬越陡,一路上都没有什么人,可能岔路太多了,而且地面有点湿滑,心里还是挺害怕的,怕有蛇虫出没,还好一路平安。离山顶七百多米的地方做了个坑自己的选择,那条路非常陡,我都觉得自己是去朝圣的。一路上爬爬停停,每次停下来脚就发抖,回头心里都发颤,毕竟从来没有一个人走过那么陡得路。很感动自己的坚持,再累都坚持到底爬上山顶了。休息了会,买了瓶杀猪的水。

然后就脑袋短路了,其实是脑袋正常了,因为我就是个路痴,加上山顶根本没有任何路标,就乱走,选了条刚修好还没摆指路牌的路,一路上桂花飘香,野花遍地,风景挺好的,但人真是稀少,下坡路比爬山更俱挑战性啊!的确有点迷路了,因为下山以后一个岔路走错了,进入了一个大厂区,出来以后走了三四公里才到家(因为我走了十多分钟看见大马路上有个路牌说距离羊台山2.5公里,不然我都不敢走),庆幸我的逞能,成功平安到家。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:59 | 来自疯狂造人
欣赏下花花们……我其实当时好像挖几颗回家种~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-5 20:02 | 来自疯狂造人
再欣赏一次……呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-5 20:11 | 来自疯狂造人
沙发~~哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 20:18 | 来自疯狂造人
是大浪的羊台山吗?你真厉害,爬了四五次我只爬上过一次山顶,然后脚疼了一个星期,散散心挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-5 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1466857172549
是大浪的羊台山吗?你真厉害,爬了四五次我只爬上过一次山顶,然后脚疼了一个星期,散散心挺好的
嗯,以后就不会再登到山顶了,一个人爬山比较累,因为比较赶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-5 20:22 | 来自疯狂造人
回复 书女小页
沙发~~哈哈
我的确需要一个沙发,腿好酸
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 20:28 | 来自疯狂造人
虽然辛苦但也值得,总算到了山顶,看到了最美的风景!以后一个人出去爬山注意安全,保护好自己
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 20:41 | 来自疯狂造人
还是结伴同行吧,一个人不安全啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 20:55 | 来自疯狂造人
图一,图二插枝也能种。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 20:56 | 来自疯狂造人
一个人都没有,你不怕被劫色?饿狼很多的,哈哈~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:02 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
一个人都没有,你不怕被劫色?饿狼很多的,哈哈~~~
哈哈,我更怕蛇虫,人少得都遇不见什么人,我倒是希望路上有个伴呢,何况爬山都累得要死,谁的下半身还能动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:03 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
图一,图二插枝也能种。
可惜没有摘来,破坏花草怕等会罚款就坑了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 21:03 | 来自疯狂造人
第一张景好美
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:04 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
还是结伴同行吧,一个人不安全啊
嗯,要是被蛇咬或者掉斜坡里去了,就只能等死了,以后也不会爬那么高了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:04 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
虽然辛苦但也值得,总算到了山顶,看到了最美的风景!以后一个人出去爬山注意安全,保护好自己
好,以后也不会爬那么远了,山底下附近溜溜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 22:23 | 来自疯狂造人
回复 乐妈妈&宸崽崽
哈哈,我更怕蛇虫,人少得都遇不见什么人,我倒是希望路上有个伴呢,何况爬山都累得要死,谁的下半身还能动
哈哈,那你没碰到饥渴的,可要小心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 22:35 | 来自疯狂造人
爬山是很好的运动,既能锻炼身体,又能使人心胸开阔。我以前读书时休息日经常出去爬山,早上5、6点就出发,爬到山顶看日出,那时候朋友也多,经常三五成群一起去!好怀念啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 22:45 | 来自疯狂造人
回复 乐妈妈&宸崽崽
嗯,以后就不会再登到山顶了,一个人爬山比较累,因为比较赶
叫上你老公一起呀!天热了,爬山太累,去海边,其实深圳挺多好玩的地方,只是一到节假日人不一般的多,好伙,哪哪都是人,坐车脸都能贴车门上,江西老表,我一直在关注你·,从去年下载了造造你的每个帖子我都看,看见你现在的坚强真好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 00:13 | 来自疯狂造人
一个人逛个商场或者超市还行,爬山还是算了,又陡峭危险。
点击查看全文