要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

谁能告诉我,我没流产过没胎停过。为什么医生让我吃阿司匹林肠溶片?

2363712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能告诉我,我没流产过没胎停过。为什么医生让我吃阿司匹林肠溶片?今天孕5周3天。之前有查过封闭抗体阴性,但是网上说没流产过没胎停过。可以不考虑。这次医生给我阿司匹林说保胎的。我不明白我怕那个药有副作用。还让我一直吃。早晚一片谁能帮我看看?我检查的血凝也还可以!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 19:31 | 来自疯狂造人
你对医生的治疗方案有疑义,可以先换个医生看看,再决定要不要吃药。这样自己安心点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 07:56 | 来自疯狂造人
这个药没有啥不好的,很多医生都用,你问问为啥让吃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:49 | 来自疯狂造人
因为你血小板聚集高呗
点击查看全文
w1466298506776 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 11:36 | 来自疯狂造人
回复 喵喵舔爪爪
因为你血小板聚集高呗
我验血单子上面指标都是正常的……怎么就高了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 11:37 | 来自疯狂造人
回复 s2813072815
这个药没有啥不好的,很多医生都用,你问问为啥让吃啊
她说对我怀孕好吧~因为我没有流产和胎停过,血值都正常。我怕吃太多药不好~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1466298506776
她说对我怀孕好吧~因为我没有流产和胎停过,血值都正常。我怕吃太多药不好~
你问问原因啊,我看你查的血有两项,是不是第二个偏高?反正凝血有问题的都吃阿,没啥坏处
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 13:10 | 来自疯狂造人
回复 s2813072815
你问问原因啊,我看你查的血有两项,是不是第二个偏高?反正凝血有问题的都吃阿,没啥坏处
好的我去问问医生看~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:43 | 来自疯狂造人
我验血单子上面指标都是正常的……怎么就高了
怀孕的时候血小板聚集大于60就是高了,D2不能超过0.3还是0.2来着,不能看单子上的范围啊,这是常识
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 12:16 | 来自疯狂造人
好的我去问问医生看~
你为什么是诊断先兆性流产啊 我看数值都很好啊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 10:01 | 来自疯狂造人
请问楼主息肉处理了吗?是喝过中药后没处理就好孕了吗?我也有这样的情况,想知道你有没有去处理掉!谢谢啦!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 10:02 | 来自疯狂造人
凝血高类似凝血高的都要用阿司匹林,听医生的没错的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 08:09 | 来自疯狂造人
回复 旗宝宝
请问楼主息肉处理了吗?是喝过中药后没处理就好孕了吗?我也有这样的情况,想知道你有没有去处理掉!谢谢啦!
我没处理就怀孕了~放松心情~多出去旅游~我是这么无意间怀上的~之前太在意了
点击查看全文