要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

感觉像做了一场梦

489010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁大龄了,前年结婚当月就怀上了,后来不懂事和老公吵架,生气,甚至动手,生无可恋,16周差一天,肚子疼了一夜没去医院保胎,自然流产,流产前宝宝还有心跳。谁也不知道我是如何度过那一个夏天的,老公每天加班,我独自一人背包去健身,努力改善和老公的关系,花了很多冤枉钱学人家心理咨询,看书,终于今年和老公和好如初,渐渐的我也淡忘了流产的伤痛,总觉得再次怀孕一定没有问题。大宝是去年清明前一天走的,我还以为老天刻意安排,已经原谅了我,今年四月我又怀上了,只是安排测试纸一个月就怀上了,我喜出望外,和老公小心翼翼。一开始每天测早孕试纸,虽然加深慢,但也有隔天翻倍,抽血两次也是好的,可是大概10天前,发现早孕反应不明显了,我就开始担心,老公说我太紧张,这次一定好的,起初我也相信,直到昨天见了红,我感觉不妙,今早彩超,果然孕55天.连孕囊都没有。就在下午我还自我安慰,也许是着床晚,也许医生做彩超数据做错了,可是就在刚才出血继续变多,我知道我的孩子终究没有原谅我,他再一次离我而去。可是,未来的路,我要怎么办?我还能有自己的孩子吗?真的没什么信心了,不知道该何去何从,不知道明天怎么面对同事。人生从来没有如此绝望过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 19:33 | 来自疯狂造人
调理好身体,宝宝一定会健健康康回来的。去医院全面检查一下。
点击查看全文
w1482914384653 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 19:34 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
调理好身体,宝宝一定会健健康康回来的。去医院全面检查一下。
谢谢,真的特别无助,不知道明天在那里的感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1482914384653
谢谢,真的特别无助,不知道明天在那里的感觉。
不要这么想,不管怎样要好好的生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 19:51 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
不要这么想,不管怎样要好好的生活。
我会的 至少我还有老公 父母 朋友 同事 所有关心我的人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 20:33 | 来自疯狂造人
我会的 至少我还有老公 父母 朋友 同事 所有关心我的人。
对呀,也会有宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:47 | 来自疯狂造人
为什么肚子痛没去医院呢,肚子是不是不是很疼所以你就没去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1493563269815
为什么肚子痛没去医院呢,肚子是不是不是很疼所以你就没去
因为当时吃了冷的,以为拉肚子,没想到16周还会流产,无知啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 03:16 | 来自疯狂造人
因为当时吃了冷的,以为拉肚子,没想到16周还会流产,无知啊。
生气也好,吃了冷的也好,都不是宝宝走的原因,不要为难自己,都是优胜劣汰,不要责怪自己,你没有责任,也不需要独自承担。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 17:30 | 来自疯狂造人
回复 ayumi0423
生气也好,吃了冷的也好,都不是宝宝走的原因,不要为难自己,都是优胜劣汰,不要责怪自己,你没有责任,也不需要独自承担。
谢谢你,抱抱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 17:49 | 来自疯狂造人
宝宝走了,很大原因就是优胜劣汰,放松心情,孩子会有的!祝福我们都好好的!
点击查看全文