要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请发贴带发血淋淋的图片的友友注意一点好吗?

699639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出血就去看医生啊,或直接说出来就行啦,有必要发那些带血的纸巾或者内裤之类的东西出来吗?你看是不觉得有什么,但你有考虑过其他宝妈们的感受吗?特别是早孕的宝妈们,本来孕反就不舒服,看到你这血淋淋的东西,会恶心成什么样,大家都是好不容易得来的宝宝,也知道你很心急,但是你发个这些图片能解决什么问题?请考虑一下她人感受,世界会变得美好!
点击查看全文
方宝♥ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:23 | 来自疯狂造人
没人顶我就自己顶,我今晚要怎么吃得下晚饭!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:32 | 来自疯狂造人
给你一百个赞!最反感那种,好恶心~
点击查看全文
方宝♥ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人fm5ue8

给你一百个赞!最反感那种,好恶心~
我到现在心还在发慌,胸闷,超级难受,脑子里都是那照片!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 19:36 | 来自疯狂造人
不能再同意了 出血了第一反应不是应该去医院么 不过亲你要做好被怼的准备 会有一群玻璃心的人到下面说 不想看别看吧啦吧啦的话
点击查看全文
方宝♥ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:38 | 来自疯狂造人
回复 iazbj

不能再同意了 出血了第一反应不是应该去医院么 不过亲你要做好被怼的准备 会有一群玻璃心的人到下面说 不想看别看吧啦吧啦的话
说就说啊,以为我想看啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:38 | 来自疯狂造人
我也很不喜欢那种…语言描述一下得了 发照片太恶心了
点击查看全文
方宝♥ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:39 | 来自疯狂造人
回复 iazbj

我也是玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 20:05 | 来自Android
确实!也给楼主一百个赞,受不了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-5 20:16 | 来自Android
你来这里说明你也是做试管的,你的确可以不看,或者直接找到网站反应,在这里发牢骚没用,等你遇到这事了你就会感受到那种无助即无奈的滋味,想要找道些安慰或者有同样经历的别人是怎么处理的...
点击查看全文
方宝♥ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 20:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人672aah

你来这里说明你也是做试管的,你的确可以不看,或者直接找到网站反应,在这里发牢骚没用,等你遇到这事了你就会感受到那种无助即无奈的滋味,想要找道些安慰或者有同样经历的别人是怎么处理的...
我再怎样也不会把那血发出来!
点击查看全文
方宝♥ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 20:23 | 来自疯狂造人

发这种照片,自己是得到安慰了,可是别人呢?考虑过别人的感受吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 20:33 | 来自疯狂造人

如果发图片,最好在标题上说明一下,而且在这混的,都不是专业人士,除了得到同情安慰外,对病情有实质的帮助吗?不管是不是孕妈,看到血,都是不舒服的吧。再说,去医院找医生,医生也不是都去看内裤吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-5 20:34 | 来自Android
回复 懒羊羊宝宝o

如果发图片,最好在标题上说明一下,而且在这混的,都不是专业人士,除了得到同情安慰外,对病情有实质的帮助吗?不管是不是孕妈,看到血,都是不舒服的吧。再说,去医院找医生,医生也不是都去看内裤吧?
呵呵......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:04 | 来自疯狂造人
我昨天也看到了一个带血的帖子,吓一跳给我,都不敢看!不过也能理解吧,别人当时肯定是急死了的
点击查看全文
方宝♥ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:12 | 来自疯狂造人
回复 珊珊@来迟

我昨天也看到了一个带血的帖子,吓一跳给我,都不敢看!不过也能理解吧,别人当时肯定是急死了的
唉,要真是急,有那时间拍照发图,都能赶到医院了!
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 21:22 | 来自疯狂造人

说的对及了。
点击查看全文
方宝♥ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:23 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta

正常的说呢。这种图应该提前说明。以后看到帖子这样的出现图楼主就退出哈。。我就是看到写有个别字的下面有图立马退出。
我看到说有图的都没进去,进去一个没有说明的贴,吓死我了,晚饭吃饭吐得翻山倒海!
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除