要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

怀孕7周 嗓子发痒干咳 懂行的请支招 谢谢啦

388918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.17 预产期12.21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:31 | 来自疯狂造人
喝热水 一口一口慢慢喝 从中医角度讲 孕初期孕酮升高会伴随上火的症状 在不吃药的情况下 多喝水是最好的解决办法
点击查看全文
保佑天赐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 19:40 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
喝热水 一口一口慢慢喝 从中医角度讲 孕初期孕酮升高会伴随上火的症状 在不吃药的情况下 多喝水是最好的解决办法
非常感谢 谢谢您
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 20:43 | 来自疯狂造人
回复 保佑天赐
非常感谢 谢谢您
因为我也你这个症状 不客气 我之前备孕一直帮我看病的大夫告诉我的 希望你也赶紧好起来 就白水热的 一定别喝各种去火的茶类 那个不适合孕早期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 20:46 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊!月经3.17,我还没有去医院检查呢~
点击查看全文
保佑天赐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 21:16 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
因为我也你这个症状 不客气 我之前备孕一直帮我看病的大夫告诉我的 希望你也赶紧好起来 就白水热的 一定别喝各种去火的茶类 那个不适合孕早期
喝姜汤可以吗
点击查看全文
保佑天赐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 21:19 | 来自疯狂造人
回复 鱼晓兔
我跟你一样啊!月经3.17,我还没有去医院检查呢~
你验hcg了吗 值是多少啊,我39天hcg25681    40天hcg33464 不知道为什么这么高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:23 | 来自疯狂造人
回复 保佑天赐
你验hcg了吗 值是多少啊,我39天hcg25681    40天hcg33464 不知道为什么这么高
我都还没有呢,准备过几天去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:24 | 来自疯狂造人
回复 保佑天赐
我也是嗓子疼,咳嗽,目前有两种说法,蒲地蓝可以吃,或者白开水,感觉还是白开水保险点
点击查看全文
保佑天赐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 21:37 | 来自疯狂造人
回复 鱼晓兔
我也是嗓子疼,咳嗽,目前有两种说法,蒲地蓝可以吃,或者白开水,感觉还是白开水保险点
我都感觉我很愚笨 明明这么大人了还保护不了自己和宝宝 都说怀孕期间感冒不好  我好后悔自己不上心 心眼小一些的话,就不能同意让我对象开窗户睡觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:46 | 来自疯狂造人
回复 保佑天赐
我都感觉我很愚笨 明明这么大人了还保护不了自己和宝宝 都说怀孕期间感冒不好  我好后悔自己不上心 心眼小一些的话,就不能同意让我对象开窗户睡觉。
咱们现在就是抵抗力下降了呀,还是要注意保暖的,不过孕期情绪不稳咱们也别太敏感了,对宝宝也不好,开开心心的对宝宝更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 07:35 | 来自疯狂造人
回复 保佑天赐
喝姜汤可以吗
姜汤是热性的 怀孕本来体温就会升到37度以上 一般孕妇很容易热伤风就是因为体温比平常人高 更热的食物更容易上火 所以不喝那种治风寒感冒的热性食物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 08:18 | 来自疯狂造人
回复 保佑天赐
你别内疚哈 我给你讲一下孕早期为什么爱热伤风感冒的原理哈 尤其春末夏初 你基础体温在没有怀孕时候是36.5或者更低 假如周围温度是24度左右或者再低一些你都没问题 但你现在体温有用怀孕在黄体酮的作用下超过37度 可是相同的周围温度 别人没事 然而咱们这种孕早期的就会觉得冷 可是有人不敏感 就没注意加衣服 所以就热伤风了 你可以想象一下为什么人发烧到39度就希望捂着被子发汗还老发冷 就是人体温度改变造成的 只不过咱们体温升高的幅度小 你可能没感觉到 所以热伤风了 所以 你别内疚哈 就多喝开水 抱抱你 很快就会好起来的
点击查看全文
保佑天赐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 15:36 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
姜汤是热性的 怀孕本来体温就会升到37度以上 一般孕妇很容易热伤风就是因为体温比平常人高 更热的食物更容易上火 所以不喝那种治风寒感冒的热性食物
哦,原来是这样,我从昨天晚上喝到今天了,所以,我不能再喝了.哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 16:14 | 来自疯狂造人
回复 保佑天赐
哦,原来是这样,我从昨天晚上喝到今天了,所以,我不能再喝了.哎
肚子里的宝宝怕麻麻吃热性食物水果 怕麻麻热水泡脚 怕麻麻洗热水澡 怕麻麻睡电褥子 姜汤水治伤寒感冒 最近的天气估计都是热感冒 你就喝一天也不要紧的 多喝白开水好起来 加油 我已经好了
点击查看全文
保佑天赐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 16:47 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
肚子里的宝宝怕麻麻吃热性食物水果 怕麻麻热水泡脚 怕麻麻洗热水澡 怕麻麻睡电褥子 姜汤水治伤寒感冒 最近的天气估计都是热感冒 你就喝一天也不要紧的 多喝白开水好起来 加油 我已经好了
胃口疼 吃的北极虾 冬瓜 鸡蛋煮的面 好像受凉了,和姜汤行吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:03 | 来自疯狂造人
回复 保佑天赐
胃口疼 吃的北极虾 冬瓜 鸡蛋煮的面 好像受凉了,和姜汤行吗
你吃苏打饼干吧我建议 这么热的天 受凉可能性比较小 孕妇胃酸分泌旺盛 苏打饼干能特别好的中和胃酸缓解疼痛 如果不好你再喝姜汤 因为孕早期由于孕酮的作用特别容易上火 上火对宝宝不好 所以我觉得先试试苏打饼干再喝姜水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:08 | 来自疯狂造人
回复 保佑天赐
其实姜再三个月以后吃特别好 里面含的姜酮对宝宝脑子发育特别好 我记得你好像现在不到八周吧 前十二周吃姜太容易上火 上火吧会有更多的不适侵袭 所以现在没过十二周 尽量少吃姜 如果上火了什么嘴上起泡 便秘 头晕 嗓子疼 这些小毛病很痛苦的
点击查看全文
保佑天赐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 13:37 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
其实姜再三个月以后吃特别好 里面含的姜酮对宝宝脑子发育特别好 我记得你好像现在不到八周吧 前十二周吃姜太容易上火 上火吧会有更多的不适侵袭 所以现在没过十二周 尽量少吃姜 如果上火了什么嘴上起泡 便秘 头晕 嗓子疼 这些小毛病很痛苦的
谢谢你,我好了很多天了,占时也能控制好孕吐,有些经验了。
点击查看全文