要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

242526不知道哪天排卵,今天测血hcg只有7.07(๐•̆ ·̭ •̆๐)

37155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁的不胖多囊,16年2月生化一次,12月有胎心的七周难免流产一次,然后吃中药和针灸调理两三个月。
末次328,410到414出过五天非经期出血,421.423.424同房,429长途车还跟老公生大气哭了俩小时,430七八个小时长途车,还爬山,51又长途车,52长途车去天津,参加婚礼熬夜早起,53就睡了三个多小时,然后又长途车……我这排卵期之后的生活也是太折腾了点儿……
昨晚赶时间猛跑了几分钟,然后擦纸上有了点鲜血,其他时候都是浅棕色印子,早孕试纸三天一直都是若有若无的印子……因为出血怕不好就去抽了血,结果是7.07,我也是服了自己,这么低的数值都能肉眼看到印子……
西医说,这数值都不能算怀孕,让我一周以后再去,中医说,保保试试吧,吃点中成药的先兆流产保胎药。
我在想,如果真是生化,吃了保胎药会不会流不干净?亲们,你们知道这样的情况应该怎么办么……

点击查看全文
为了奇妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:23 | 来自疯狂造人
终于审核通过了,明明没有什么敏感字呀
点击查看全文
为了奇妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:31 | 来自疯狂造人
终于审核通过了
点击查看全文
为了奇妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:23 | 来自疯狂造人
咦,没人关注么……
点击查看全文
七级宝宝 | 孕20周4天 | 发表于 2017-5-9 13:38 | 来自疯狂造人
应该是怀孕了吧
点击查看全文
为了奇妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1489819095529
应该是怀孕了吧
是,试纸加深了
点击查看全文