要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

今天造影归来,真的感觉生无可恋了……到底该怎么办?!

937228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过宫外孕,左侧开窗取胚腹腔镜,后来备孕一年各种治疗,中药热敷艾灸,结果还是这样,医生说如果试管也要节扎左侧有积液的……想大哭一场
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 21:13 | 来自疯狂造人
不是还有试管这条路吗?现在试管都快成治疗不孕的常规手段了,远远未到生无可恋的地步啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-5 22:23 | 来自疯狂造人
试管吧,我之前也2次宫外,后来果断试管,现在怀孕7个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 22:49 | 来自疯狂造人
我也两次宫外孕,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 00:03 | 来自疯狂造人
回复 t1479790292262
不是还有试管这条路吗?现在试管都快成治疗不孕的常规手段了,远远未到生无可恋的地步啦。
嗯嗯,我看真的要试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 00:04 | 来自疯狂造人
回复 baby七七
哎,积液真是愁人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 15:23 | 来自疯狂造人
楼楼是因为积液不受孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 17:15 | 来自疯狂造人
亲我是左边积水右边通畅,报告还没给医生看,积水真的很严重吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 17:26 | 来自疯狂造人
回复 q1488524899293
亲我是左边积水右边通畅,报告还没给医生看,积水真的很严重吗?
我也是左边积水,右边通畅,几年了也没怀。积水有毒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 18:09 | 来自Android
亲,平常有什么症状么。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1478252469538
楼楼是因为积液不受孕吗?
左侧堵加积液,右侧远端迂曲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 19:18 | 来自疯狂造人
是啊,让这个积水把我愁着了……你问问医生看看医生怎么和你说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 19:28 | 来自疯狂造人
回复 q1487235554270
亲,我看了你的帖子真心感觉到我们的心情真是……没法表达了。医生说试管也麻烦,要节扎~哎烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 19:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝心里苦。
亲,我看了你的帖子真心感觉到我们的心情真是……没法表达了。医生说试管也麻烦,要节扎~哎烦
是啊,积水试管都要经过手术。所以积水是最麻烦的,我现在也是超级迷茫混乱中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 22:55 | 来自疯狂造人
那不考虑试管吗?我以为一边通畅每月监测排卵机会也会有的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 00:58 | 来自疯狂造人
那不考虑试管吗?我以为一边通畅每月监测排卵机会也会有的?
试管太受罪了,暂时还不想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 19:36 | 来自疯狂造人
年龄不大,就先运动+中医试试。不行最后试管。但不管怎样心情好很重要。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:16 | 来自疯狂造人
回复 baby七七
亲,你当初是移植的鲜胚还是囊胚啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1489209787340
年龄不大,就先运动+中医试试。不行最后试管。但不管怎样心情好很重要。加油!
谢谢亲,我会调整好心态的谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 07:11 | 来自疯狂造人
一侧通也很难怀是么?我也是一侧通而不畅一侧通。
点击查看全文