要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

怀孕初期之妈妈做的饭

434511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后妈妈来照顾我,原来很喜欢妈妈做的饭,现在一点胃口都没有,就想吃外面的饭,闻到油烟味也很反感。不知道是因为怀孕的原因,还是太久没有吃外面的香辣小吃,我和妈妈都很愁,可是外面的饭妈妈又不让吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-5 18:01 | 来自疯狂造人
感受一样,现在好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 18:46 | 来自疯狂造人
我正好和你们相反 现在特想吃小时候吃的饭菜 怀孕之前特别喜欢在外面吃饭 现在想想就想吐。都不明白自己以前怎么喜欢吃那些东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 20:07 | 来自疯狂造人
现在还闻不得饭刚刚煮熟飘出来的那个味道,可能回娘家住,太娇惯了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 09:16 | 来自疯狂造人
我个人觉得只要不是路边摊,这个阶段有啥想吃的适当吃一点改善下胃口可以的。宝宝还小,暂时还不需要太多营养。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:32 | 来自疯狂造人
刚开始都是这样的,我之前也是每次我妈做饭的时候我就很讨厌油烟味
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 10:20 | 来自疯狂造人
都一样,我从40天开始就有孕反,家里做的素菜都吃的没胃口,肉菜看都不看,妈妈婆婆做的饭我都吃的没胃口,只有外面的香辣小吃我吃的下去,一开始家里人不让吃辣的,后来没人管了,因为管不住过了四个月后才好的,最近饿得特别快。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 12:30 | 来自疯狂造人
一样呢,以前觉得婆婆做饭挺好吃的,现在觉得一点都不好吃,就想出去吃些垃圾食品了
点击查看全文
s2708546410 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-6 17:13 | 来自疯狂造人
疯了,闻到油烟味就想吐,吃不下家里做的饭
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-6 17:16 | 来自疯狂造人
那很幸福啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-6 17:18 | 来自疯狂造人
回复 s2708546410
我那时候老想吃泡面,汉堡,披萨,我妈都不让吃,然后就趁我妈不在家的时候偷偷的煮泡面吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 17:53 | 来自疯狂造人
回复 s2708546410
吃粥吧,我吃了半个月白粥
点击查看全文