要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕8个月了,都问题出在哪

297716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月排卵过后第二天就胸部疼,这个月又这样。又表示怀孕失败?一次次这样真的好烦!该查都查都正常,就查输卵管没查了!老公精子液化时间60分钟,这个受影响?到底是我老公问题,还是我问题!求姐们解释!真的快没信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:38 | 来自疯狂造人
不要太急。有时候就在你最放松的时候它就来了!
点击查看全文
w1491013172808 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:39 | 来自疯狂造人
回复 小小翠花
不要太急。有时候就在你最放松的时候它就来了!
什么改查了都查,就查输卵管了。在想到底要不要查输卵管!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:47 | 来自疯狂造人
去查一个呗,放心点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-5 17:54 | 来自疯狂造人
其实液化有影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:57 | 来自疯狂造人
回复 多多84
去查一个呗,放心点
可是听说查了,容易有炎症。也容易粘链!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:57 | 来自疯狂造人
支原体什么的也查了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 18:04 | 来自疯狂造人
回复 纠纠2017
支原体什么的也查了吗
都查了 没问题我老公也没支原体
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 20:08 | 来自疯狂造人
建议楼主查个输卵管造影,我之前从来没有怀过孕 也没有过什么严重的妇科病 备孕一年多都没怀上 除输卵管外其他都没问题。一查输卵管就是双侧通而极不畅。也真是想不通。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1487743252854
建议楼主查个输卵管造影,我之前从来没有怀过孕 也没有过什么严重的妇科病 备孕一年多都没怀上 除输卵管外其他都没问题。一查输卵管就是双侧通而极不畅。也真是想不通。
现在怀上了?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1491013172808
现在怀上了?
没呢。刚刚做了介入疏通了输卵管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:11 | 来自疯狂造人
没呢。刚刚做了介入疏通了输卵管。
加油一起好孕。我可能输卵管也有问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1491013172808
加油一起好孕。我可能输卵管也有问题!
嗯 加油。早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 16:59 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样,备孕一年半,就输卵管没查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 20:32 | 来自疯狂造人
去查输卵管吧,正规医院做没有副作用,早发现问题早治疗。我就是头胎没炎症没流产过,有一侧输卵管天生堵,后来只能用另一侧怀,备孕了7个月才有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-11 20:33 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
去查输卵管吧,正规医院做没有副作用,早发现问题早治疗。我就是头胎没炎症没流产过,有一侧输卵管天生堵,后来只能用另一侧怀,备孕了7个月才有
好 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 06:25 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是排卵后第二天胸就开始痛了??
点击查看全文