要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

第一次做B超,好紧张

597810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7w+1D,本来是为了去建小卡,可是没有居住证(外地人来沪,头疼)居然还不能建卡。所以先让医生帮我安排做了一次B超,显示结果还算正常,孕囊36mm X 19mm X 41mm,估测8W+1D,头胎,好紧张,太多地方不懂了…没有小卡是不是没办法去医院建大卡了,怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎牙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 18:26 | 来自疯狂造人
去医院产检几次了,每次医生都叫下次啥时候去我都准时去了,不知道啥是建卡
点击查看全文
RosaBao (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1493563269815
去医院产检几次了,每次医生都叫下次啥时候去我都准时去了,不知道啥是建卡
上海这边太麻烦了,不建卡不让产检,建卡必须在社区医院建小卡,小卡必须要办上海居住证,但是现在居住证要求太高,不好办…好烦躁
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1488579002106
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎牙
谢谢~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:16 | 来自疯狂造人
回复 RosaBao
上海这边太麻烦了,不建卡不让产检,建卡必须在社区医院建小卡,小卡必须要办上海居住证,但是现在居住证要求太高,不好办…好烦躁
我现在也面临和你同样的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 09:53 | 来自疯狂造人
回复 s1826588464
我现在也面临和你同样的问题
真的头大死了,所以你打算怎么办呢?你住哪里
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 09:00 | 来自疯狂造人
那你现在解决了么?
我也有这个问题
我是闵行的,浙江户口
在闵行买的商用性质房子
然后旁边社区居委会就说不能办居住证
那我现在怀孕6周也在考虑去哪建小卡
附近小区有个社区医院,不知道能否建小卡
因为要去仁济南院建大卡,离家近
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 13:39 | 来自疯狂造人
回复 瑾颜亚欧go
那你现在解决了么?
我也有这个问题
我是闵行的,浙江户口
在闵行买的商用性质房子
然后旁边社区居委会就说不能办居住证
那我现在怀孕6周也在考虑去哪建小卡
附近小区有个社区医院,不知道能否建小卡
因为要去仁济南院建大卡,离家近
你可以先去社区医院问问,有的不一定需要居住证的…然后我现在是花钱找人办…为了以后领生育金
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 13:44 | 来自疯狂造人
回复 RosaBao
你可以先去社区医院问问,有的不一定需要居住证的…然后我现在是花钱找人办…为了以后领生育金
领生育金是之前有交生育险才行吧?我没交过社保,这个都不想了。老家有农村医保,产后三个月交发票7788证明去报销一部分,结果有人说好像只报回800元-_-#无语
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 22:12 | 来自疯狂造人
回复 瑾颜亚欧go
领生育金是之前有交生育险才行吧?我没交过社保,这个都不想了。老家有农村医保,产后三个月交发票7788证明去报销一部分,结果有人说好像只报回800元-_-#无语
生孩子确实报销不了什么…
点击查看全文