要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

多次胎停和吃叶酸有关系吗?

534813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两次胎停 最近听说好多人胎停跟吃叶酸有关 不知道是不是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 17:24 | 来自疯狂造人
我有胎芽胎心停育,没吃叶酸,无腹痛流血。
点击查看全文
汪汪蜜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:33 | 来自疯狂造人
回复 ai寶
我有胎芽胎心停育,没吃叶酸,无腹痛流血。
我两次都没有胎芽胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1492409868823
我两次都没有胎芽胎心
我也停育两次了,查了很多没发现问题,一次空囊一次是有胎芽胎心的。我老公没查过精子,查让我老公调下精子,自己用中药调下身体三次月经后备孕。听说空囊跟精子质量有关,你们去查下,
点击查看全文
汪汪蜜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:49 | 来自疯狂造人
回复 ai寶
我也停育两次了,查了很多没发现问题,一次空囊一次是有胎芽胎心的。我老公没查过精子,查让我老公调下精子,自己用中药调下身体三次月经后备孕。听说空囊跟精子质量有关,你们去查下,
我们都查了 都好着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:49 | 来自疯狂造人
我有出血,保胎中,体内叶酸含量高,我出血后就没敢在吃,分人吧,反正我对叶酸抱迟疑态度
点击查看全文
汪汪蜜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1482218247997
我有出血,保胎中,体内叶酸含量高,我出血后就没敢在吃,分人吧,反正我对叶酸抱迟疑态度
你有吃叶酸吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 17:51 | 来自疯狂造人
我们都查了 都好着呢
我在看胎停与营养的关系,觉得里面说的很有道理。
点击查看全文
汪汪蜜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 18:25 | 来自疯狂造人
回复 ai寶
我在看胎停与营养的关系,觉得里面说的很有道理。
http://image.bozhong.com/app/2017/05/05/4bbe1eaf946fcc0904158d1e3a18cdfb598282.jpg
提前吃点复合维生素可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 18:40 | 来自疯狂造人
我第一胎有吃叶酸 没事,大宝已经五岁了。去年年底流了一个,是空囊,没做什么检查,这个月开始再次要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:18 | 来自疯狂造人
你有吃叶酸吗?
有吃
点击查看全文
汪汪蜜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 22:11 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的宝123
我第一胎有吃叶酸 没事,大宝已经五岁了。去年年底流了一个,是空囊,没做什么检查,这个月开始再次要
还是注意一下的好 我当时也是二胎第一个空囊 第二次又是 所以还是要注意一下 免得再受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 22:18 | 来自疯狂造人
还是注意一下的好 我当时也是二胎第一个空囊 第二次又是 所以还是要注意一下 免得再受罪
不过我有看中医 调理了一下。上次空囊我一直在吃澳版的爱乐维,老公也是。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 12:59 | 来自疯狂造人
我感觉有极少数人不适合吃叶酸,我第一胎吃了金斯利安,就没有胎芽胎心,下次不打算吃了试试
点击查看全文