要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

产后3个月,发现老公有外遇,竟然说我不够紧,怎么办?

161577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚生完孩子3个月,发现老公和别的女人有暧昧,应该是出轨了,事情是这样。

昨晚是周末,老公说他们单位要聚餐,然后去KTV唱歌到凌晨才回家,下午一直都在睡觉,上午的时候,我无意中看到他放在沙发上的手机收到一条微信消息,内容是“干嘛呢?”然后是一个发嗲的表情,当时就觉得不太对劲,打开来发现是他跟那个女的一些暧昧的消息,更可气的是老公居然说我生完孩子下面变松了,和我没有当初的激情。

难怪前段时间要给我了个什么阴道哑铃,说我生完孩子后办事的时候不够紧,但我觉得实在用的不习惯,就一直放家里,到现在我才明白。

真的觉得男人怎么都这样,生孩子之前甜言蜜语,女人辛苦十月怀胎生完孩子,自己身材走样,皮肤变老了,男人就开始嫌弃了。

我就假装我老公跟他聊天。聊天内容如图(这女的是知道,我老公有老婆有小孩,因为我老公微信头像是我们一家三口的照片)

我在老公手机相册里发现了一段视频,是我老公唱歌的时候,拍了个微信小视频,声音有点吵,但是听得清我老公在视频里很暧昧地叫她,拍摄时间是凌晨2:30分,老公是4点多回来的,很有可能他在到家之前,删了他们的聊天记录,但视频却忘记删了。

最后我骂了她不要脸,然后她立马删了我老公。我刚生完孩子身体不好,知道这个事情,我立刻带着孩子回了娘家,一分钟都不想跟这个男人过了。

事后我问我老公,他说和那女的没有任何关系,就是普通朋友,请大家帮我分析分析,我现在该怎么办,他死不承认。所以我想到在网上发帖,大家给我点建议,然后我会把这个贴子转给他看,看我有没有冤枉他!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 20:32 | 来自疯狂造人
男人有一半都是只考虑下半身,希望楼主坚强,狠狠治一回
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 00:11 | 来自疯狂造人
孩子从那里出来,难道孩子跟他JJ一样大吗?叫他自己去做JJ增大术,增大成孩子这样大,日哪个女的都紧。说些话真不要脸,他肯定跟那个女的发生过关系的,要不然不会这样说。
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-4 15:16 | 来自疯狂造人
你应该说他jj不够大。傻逼玩意儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:47 | 来自疯狂造人
怎么没出现广告,这不科学~~

如果是真的,那么我很同情你啊楼主。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 17:56 | 来自疯狂造人
如果每个男人都以这个借口出轨?那岂不是基本没有不出轨的男人了?还给自己出轨找借口,怪到你身上,
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 19:17 | 来自疯狂造人
女人就是好可怜。怀孕前好好的。生了娃懂事的老公会疼你爱护你。没良心的还说你不好了,这种离婚吧。对你对孩子都是伤害。不离婚,和这种人过有什么意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 15:13 | 来自疯狂造人
女人为他生孩子鬼门关走一趟。他不心疼你,居然难道说,看来你老公根本不爱你,太自私了
点击查看全文