要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚刚收到电话,解冻一管3冻胚,移一个,剩下养囊成功了一个

112839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪护士说要重新冻什么装管的要交2000多。因为还有两管4个冻胚,不能放一起冻吗?哪每年又要多交一份冷冻费?姐妹们你们遇到过吗?现在这移的都 zzy 测到了也是二胎了,直觉好像告诉自己不能放弃任何机会…想想还是好好冷藏我的唯一的冻囊宝宝吧
点击查看全文
幸运草女神 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 17:18 | 来自疯狂造人
有没人试过这情况,解冻冻胚养成囊胚又再冻翻,以后如果解冻失败呢?心中好多问号
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:24 | 来自疯狂造人
我们这一年的冷冻费是1200
点击查看全文
幸运草女神 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 17:25 | 来自疯狂造人
回复 方宝♥

我们这一年的冷冻费是1200
冷冻费我都已经交了,就养个囊要多交这么多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:30 | 来自疯狂造人
回复 幸运草女神

冷冻费我都已经交了,就养个囊要多交这么多
我们这养囊1400,但我养成了六个!
点击查看全文
幸运草女神 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 17:56 | 来自疯狂造人
回复 方宝♥

我们这养囊1400,但我养成了六个!
六个这么多,还是挺刬算,我就一个,亏吖,但解冻不养又不行,只能移一个剩下不能浪费嘛,谁知又这么贵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 14:00 | 来自疯狂造人
请问养囊怎么养?
点击查看全文
幸运草女神 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 15:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人mk631q

请问养囊怎么养?
用胚胎养吖,五至六天的叫囊,医院就会帮养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:57 | 来自Android
你们那好便宜,我这冻胚费一年3000
点击查看全文
幸运草女神 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1494121412105

你们那好便宜,我这冻胚费一年3000
这么贵?我们这广州一直是1320一年冷冻费,但今年开始按一管胚胎收费,越多管交越多钱,今天去就连冷冻费和培养费交了2500多
点击查看全文