要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕期20加6周,昨天查出是女娃,分享下症状。

1011917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2016年12月10日。9月开始备孕,一直没中。怕自己排卵有问题,所以12月做的排卵监控。12月19日第一次监控,医生说已经有优质卵泡了,让晚上就安排同房。后来21号又去检测时,医生说已经排出了。月经过了两天,用早早孕查出了怀孕。第二天就去医院验血证实了。

初期症状:没有孕反,不吐,不干呕!该吃吃,该喝喝,很轻松!早期查过三次孕酮和hcg,都是正常值,没有额外保胎。孕八周时,应该是hcg值顶峰,觉得吃什么都不香,不好吃,但还是能保证三餐正常的。
Hcg孕47天时是14万,估计峰值肯定在20万左右吧。
清宫表查是女孩。
目前体重长了10斤左右,肚子不大,线也不深,体型变化也不大,活动很灵敏。
17周有的胎动!目前每天动的还挺多!上午和晚上比较明显。
Nt值1.1,三个月左右时双顶颈减肱骨是1.2。
没做早糖中糖,直接做的无创,低风险通过。
口味以前爱吃咸,现在爱吃甜,喜欢吃芝士
没怎么忌口,过了三个月偶尔咖啡也喝,最近迷上芝士绿茶,总点来喝呢!
差不多这么多了,宝宝很乖,我还挺轻松的。走路带风,现在捡个掉地方上的东西也很轻松,之前朋友们都猜是男孩呢!因为我看背影一点都不像个孕妇!昨天终于证实了,估计是个女汉子吧!老公很开心,是他想要滴!孕期过了一半咯,希望后期也顺顺利利!22号大排畸顺利通过!宝贝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 15:45 | 来自疯狂造人
接健康小棉袄,恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 16:47 | 来自iPhone
恭喜恭喜接健康女宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 18:03 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝,希望楼主和自己的宝宝健健康康平平安安足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康女宝,超想要女宝,楼主传我吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎健康可爱女宝宝!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接四维顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 23:05 | 来自疯狂造人
症状跟我挺像的,希望我肚子里的也是女宝宝,接楼主女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 05:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接女宝宝!过些时间也去查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 06:57 | 来自疯狂造人
接健康女宝,想问问楼主孕早期有没有胸胀啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:20 | 来自疯狂造人
哇塞,楼主比我晚一周,我也是昨天得知肚子里有一个是女宝宝,另一个不让看。我俩差不多呢,早孕超轻松度过,完全没反应,我的体重长的多,可是后背看起来除了胖,完全看不出来怀孕。看出来的这边胎动很早,大概16周吧,现在动的欢脱,一般晚上动的厉害。另一个最近动的也频繁了,频率和动作感觉一样,估计也是个小姑娘。刚开始知道是女孩我还失落了下,我好喜欢小男孩啊,现在一次生了俩,要都是女孩,我的儿子梦就破灭了。倒是我老公开心的不得了,从医院回家一路唱着歌。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-5-6 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我们症状差不多,没去照性别。接健康女宝…
点击查看全文
小鸡宝09 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 00:17 | 来自疯狂造人
回复 翘霜霜
哇塞,楼主比我晚一周,我也是昨天得知肚子里有一个是女宝宝,另一个不让看。我俩差不多呢,早孕超轻松度过,完全没反应,我的体重长的多,可是后背看起来除了胖,完全看不出来怀孕。看出来的这边胎动很早,大概16周吧,现在动的欢脱,一般晚上动的厉害。另一个最近动的也频繁了,频率和动作感觉一样,估计也是个小姑娘。刚开始知道是女孩我还失落了下,我好喜欢小男孩啊,现在一次生了俩,要都是女孩,我的儿子梦就破灭了。倒是...
男人都喜欢小情人呢!我老公直接宣布,女儿出生后,我在家里就没地位了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 13:59 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝09
男人都喜欢小情人呢!我老公直接宣布,女儿出生后,我在家里就没地位了……
我也好怕以后宝宝们跟爸爸亲近不理我啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 10:13 | 来自疯狂造人
楼主就19号同房一次吗?之后没有补?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 羡慕楼主 接健康可爱女宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 12:18 | 来自疯狂造人
接二胎女宝
点击查看全文