要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

关于衣原体阳性的有关问题

469516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕检查衣原体阳性,看贴吧里很多姐妹有,但是回答比较乱,这里查阅并且总结了一下,帮助姐妹们!
1,这是性传播疾病、但是不要因此就怀疑对方乱搞或者其他不好的想法,毕竟是沙眼衣原体鞋革兰氏阴性菌,在人体很多部位有,肛门,鼻孔,眼睛,口腔等
2,一定要两方一起治,要不然一个好了会继续被传染,在治疗期间不要同房或者全程!全程避孕套!
3,备孕期间要积极治疗,毕竟可能对孩子还是有影响的
4,可以治疗!并不是绝症!摆正心态!
5,阿奇霉素等抗生素可治疗!
6,要是怀孕了才发现,去医院优生优育门诊及时治疗!去正规医院,不要去小医院或者听信偏方!
7,治疗后要是复发,两人再积极配合治疗。
就想到查到这些~希望大家都好孕!播散正能量!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:27 | 来自疯狂造人
这个怎么查呢 验血吗
点击查看全文
芝麻酱喵ff (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 15:29 | 来自疯狂造人
回复 moonangle
这个怎么查呢 验血吗
YD分泌物~不用抽血
点击查看全文
芝麻酱喵ff (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 15:30 | 来自疯狂造人
这个怎么查呢 验血吗
YD分泌物~不用抽血哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:55 | 来自疯狂造人
回复 芝麻酱喵ff
YD分泌物~不用抽血哦
我查过一次 就给查了白带清洁度 这个正常 还用查衣原体吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 16:50 | 来自疯狂造人
我今天就查出了支原体阳性衣原体阴性,好烦啊
点击查看全文
芝麻酱喵ff (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1488757437118
我今天就查出了支原体阳性衣原体阴性,好烦啊
也是需要双方一起治疗,抗生素~不要心烦!早治疗早好
点击查看全文
芝麻酱喵ff (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 19:12 | 来自疯狂造人
我查过一次 就给查了白带清洁度 这个正常 还用查衣原体吗
清洁度正常应该还好,医生没说查,看来是不需要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 19:14 | 来自疯狂造人
回复 芝麻酱喵ff
也是需要双方一起治疗,抗生素~不要心烦!早治疗早好
抗生素是什么?今天医生给我说做个治疗八九百块钱还要拿吃的药,是在私立医院看的,不知道会不会被坑,我还没去治
点击查看全文
芝麻酱喵ff (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1488757437118
抗生素是什么?今天医生给我说做个治疗八九百块钱还要拿吃的药,是在私立医院看的,不知道会不会被坑,我还没去治
我感觉很坑!我在三甲医院!从检查到拿药一共不超过300元,亲。这是细菌感染,所以吃药就好了,就是相当于传统说的发炎!吃的抗生素也就是俗话说的消炎药!建议去正规医院!阿奇霉素就可以!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 12:04 | 来自疯狂造人
回复 芝麻酱喵ff
我感觉很坑!我在三甲医院!从检查到拿药一共不超过300元,亲。这是细菌感染,所以吃药就好了,就是相当于传统说的发炎!吃的抗生素也就是俗话说的消炎药!建议去正规医院!阿奇霉素就可以!
刚刚老公那个医院拿病历,那个医生说的就算不治疗还要让我去医院,去把昨天上的药花50块钱洗掉,不然会感染的,好烦啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-31 16:29 | 来自疯狂造人
我试管前刚查出沙眼衣原体超高,现在在吃药,半个月后复查。
点击查看全文
芝麻酱喵ff (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 16:03 | 来自疯狂造人
回复 蓝丝雨
我试管前刚查出沙眼衣原体超高,现在在吃药,半个月后复查。
我吃了一次药就好了,复查了两次都是阴性!没事的!放心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:31 | 来自疯狂造人
楼主,我衣原体阳性,拿到结果的时候已经过排卵期了,昨天又去医院重新查了一遍,结果要星期三才出来,然后昨晚测zzy有印,好担心有影响
点击查看全文
芝麻酱喵ff (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 14:02 | 来自疯狂造人
回复 柠檬and草莓
楼主,我衣原体阳性,拿到结果的时候已经过排卵期了,昨天又去医院重新查了一遍,结果要星期三才出来,然后昨晚测zzy有印,好担心有影响
没事的~配合医生治疗就是了,跟医生说一下,医生开的抗生素就会开孕妇可用的,我吃了一次药就好了~夫妻要一起治,要不会再次感染~治疗期间禁止同房~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:18 | 来自疯狂造人
回复 芝麻酱喵ff
没事的~配合医生治疗就是了,跟医生说一下,医生开的抗生素就会开孕妇可用的,我吃了一次药就好了~夫妻要一起治,要不会再次感染~治疗期间禁止同房~
好的呢,明天出结果再看一下,谢谢你,多了一些安心,这些天都在查这个问题的资料,整个人都不太好
点击查看全文
芝麻酱喵ff (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 17:33 | 来自疯狂造人
回复 柠檬and草莓
好的呢,明天出结果再看一下,谢谢你,多了一些安心,这些天都在查这个问题的资料,整个人都不太好
没事的,医生总说什么出去乱搞有的,很多人莫名其妙都得了啊~放宽心
点击查看全文