要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

姐妹们 产后关节疼咋办?

1727110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子后期一直关节疼,胳膊,腿都疼,婆婆说捂着看,现在捂了一个月,还是疼,有没有类似的姐妹,有没有好办法?看中医好还是西医?
点击查看全文
w1443570328440 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 19:51 | 来自疯狂造人
回复 向美
我生完第三天就走不了路,整个月子还要照顾宝宝,搞得腰酸背痛的,还奶水不足后来经朋友介绍穴位贴,贴好了,现在奶水充足,一天要换俩三件衣服~
找中医还是西医呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:18 | 来自疯狂造人
我也是 一到晚上 手指关节 肩膀和腿关节都痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 20:01 | 来自疯狂造人
回复 t1466145356788
我也是 一到晚上 手指关节 肩膀和腿关节都痛
我是一天24小时疼。唉 估计落下毛病了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 21:13 | 来自疯狂造人
我中医西医都看了,月子第十天开始发现脚踝痛,后来慢慢到膝盖,再到大腿根,然后是手关节,最疼的时候路都走不了,去看妇科产科说不是他们的范围,就去看了疼痛科,验血,有风湿因子,开了西药(尼美舒利风湿关节痛专用药,消炎药,胃炎)吃就不痛,不吃就痛,还开了中药,中药是补血通血的,效果慢,各种药酒擦关节,大概两个半月才恢复了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 21:17 | 来自疯狂造人
回复 兔宝猴宝鸡宝
我中医西医都看了,月子第十天开始发现脚踝痛,后来慢慢到膝盖,再到大腿根,然后是手关节,最疼的时候路都走不了,去看妇科产科说不是他们的范围,就去看了疼痛科,验血,有风湿因子,开了西药(尼美舒利风湿关节痛专用药,消炎药,胃炎)吃就不痛,不吃就痛,还开了中药,中药是补血通血的,效果慢,各种药酒擦关节,大概两个半月才恢复了
我月子后期腿疼,紧接着胳膊疼,我婆婆非说凉了,就让我捂被子里。现在2个月手关节疼的,我婆婆现在不闻不问,我妈让我赶紧去医院,我挂的骨科,查了下没有风湿因子,又让我去妇科,大夫说我气血太亏导致的,我妈给我熬阿胶,医生又开的补气血的。不知道有没有效果,目前还疼的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-4 00:32 | 来自疯狂造人
我准备去沙灸,沙灸可以治疗月子病,越早越好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 12:24 | 来自疯狂造人
宝妈,补钙了吗?有时候是缺钙引起的疼痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 14:42 | 来自疯狂造人
回复 兔宝猴宝鸡宝
天呀,,,搞得我好害怕,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-12 01:37 | 来自疯狂造人
回复 w1443570328440
找中医还是西医呀?
去做月子病调理,我做了很好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 11:55 | 来自疯狂造人
我腱鞘炎做的冲击波治疗,挺好的
点击查看全文