要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

宝宝你到底有没有好好吃饭

64749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前112,1.66,现在122,长了10斤,穿了个孕妇装,娘来,肚纸完全看不出来了,好伤心,过了孕反也不能吃腥,只能吃青菜,现在倒是能吃大虾了。最近回家一趟,又吃撑了,回来变成厌食了,啥都不想吃,饭店做的也不想吃,就是不想吃东西,水果也不想吃。肚纸就又小了,我妈都说,你肚子呢?我的宝宝你可要好好吃啊,23周四维你还偏小一周呢,这肚纸没见长,超级担心你没有吃好,担心你没有好好长个。宝宝你要加油长得胖嘟嘟的航。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:12 | 来自疯狂造人
希望我腹中两个宝宝要健健康康,好好吃饭,大宝宝让着点小宝宝,小宝宝快点长。复查时候两个宝宝都有健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 18:17 | 来自疯狂造人
我6个月,长了8斤,肚子也不大,小孩符合孕周,宽松点的衣服也是看不出来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 22:29 | 来自疯狂造人
你要多吃宝宝才会长的好啊
点击查看全文
考拉karen (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 08:10 | 来自疯狂造人
食欲不好,啥也不想吃,我和你的肚肚差不多,都是一点点,人家都说这是三四个月的,人家的咋都能大也,一平躺,没肚纸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:48 | 来自疯狂造人
吃不了太多就多吃点有营养的,我是长的太快了,医生让我控制体重了
点击查看全文
考拉karen (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小宇小雪妈
吃不了太多就多吃点有营养的,我是长的太快了,医生让我控制体重了
不长肉愁人,长太多也愁的慌,辛苦的妈妈们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 07:37 | 来自疯狂造人
楼主这肚肚好小,我该控制饮食了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 08:20 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝宝健健康康,顺顺利利,足月生产,母子平安,心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:24 | 来自疯狂造人
是不是胎盘后壁才显得肚子小?体重都增加不少了。其实不用担心,宝宝大小靠b超才看得准。我22周四天的时候才重了2公斤,大排畸宝宝完全符合孕周,一人吃两人份的观念要摈弃,主要是要吃得营养。
点击查看全文