要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

好迷惘,胎停一次到底要去检查吗

690528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有芽没心这种胎停是什么原因啊,上个月查出来支原体感染,这个可以顺利转阴吗?2月清宫,目前来了2次姨妈,不知道下一步做什么,好难受,身边的同学朋友怀孕都顺顺利利,有个同学身体很弱小,营养不够那种,也快生了,各种心酸,心痛和无奈,好想尽快怀孕,同时又好害怕,姐妹们,我该怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 14:54 | 来自疯狂造人
咱俩一样。看你好眼熟,我是12月做的手术,没有胎心,也在纠结要不要去查呢,现在相比怀孕更怕胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-5 16:48 | 来自疯狂造人
我昨日查来胎停了,难过死了,我还是要去查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 16:57 | 来自疯狂造人
你这次怀孕的时候查hcg翻倍情况了吗?
点击查看全文
、Sakure (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 22:24 | 来自疯狂造人
回复 s2813072815
你这次怀孕的时候查hcg翻倍情况了吗?
Hcg翻倍很好,50天的时候12万多,雌二醇1千多,只有孕酮有点低,打针吃药,有胎芽,没胎心,医生说希望很大的,让我放心,期间没有任何不舒服,快60天复查,依然没胎心,一直坚持以为有奇迹,70天复查连胎芽都没了,心真的很痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 22:26 | 来自疯狂造人
回复 lily1786
我昨日查来胎停了,难过死了,我还是要去查一下
抱抱,好好调理身体,我打算不查了,再赌一次吧,真的很怕,现在胎停怎么这么多啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 22:29 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
咱俩一样。看你好眼熟,我是12月做的手术,没有胎心,也在纠结要不要去查呢,现在相比怀孕更怕胎停
咱俩心情一样的,你开始备孕了吗,我加了胎停群,群里陆续有姐妹好孕了呢,基本来过2-3次姨妈顺利怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 07:30 | 来自疯狂造人
回复 、Sakure
Hcg翻倍很好,50天的时候12万多,雌二醇1千多,只有孕酮有点低,打针吃药,有胎芽,没胎心,医生说希望很大的,让我放心,期间没有任何不舒服,快60天复查,依然没胎心,一直坚持以为有奇迹,70天复查连胎芽都没了,心真的很痛
也可能是胚胎原因这次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 09:04 | 来自疯狂造人
回复 、Sakure
咱俩心情一样的,你开始备孕了吗,我加了胎停群,群里陆续有姐妹好孕了呢,基本来过2-3次姨妈顺利怀上的
我打算下个月开始吧,连续吃了治咳嗽的中药2个月,现在不敢开始,你呢,我怀孕难,多囊,先观察月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 12:53 | 来自疯狂造人
我打算下个月开始吧,连续吃了治咳嗽的中药2个月,现在不敢开始,你呢,我怀孕难,多囊,先观察月经
我也下个月开始,我也是多囊,以前月经不调挺严重,清宫后月经居然正常了,一起加油吧,多点运动亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 12:55 | 来自疯狂造人
回复 s2813072815
也可能是胚胎原因这次
哎,不敢面对下一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 21:11 | 来自疯狂造人
回复 、Sakure
我也下个月开始,我也是多囊,以前月经不调挺严重,清宫后月经居然正常了,一起加油吧,多点运动亲
是的,我上上个月吃了黄体酮和补佳乐,月经来的乱,上个月干脆不吃了,倒正常来了,你是打算自然备孕还是去查激素促排呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 00:14 | 来自疯狂造人
我也胎停10周,无胎心。被药流。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:55 | 来自疯狂造人
是的,我上上个月吃了黄体酮和补佳乐,月经来的乱,上个月干脆不吃了,倒正常来了,你是打算自然备孕还是去查激素促排呢
调月经最好中药!下个月听医生的建议吧,方向挺乱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 12:56 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
我也胎停10周,无胎心。被药流。
抱抱,好好调理身体,下个宝宝一定健健康康哒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:16 | 来自疯狂造人
回复 、Sakure
群号能分享一下嘛?我也是两次姨妈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 15:06 | 来自疯狂造人
我也是,现在治疗支原体的药刚吃完,查了胚停全套都是正常的,大姨妈走后再去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 16:25 | 来自疯狂造人
我第一次是空囊,没有查,结果再次怀孕时候后悔的不行,想着应该好好查查再怀孕的。还好这次正常,所以还是查查吧,自己放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 16:26 | 来自疯狂造人
回复 、Sakure
微信群能不能私发我一下,同胎停的姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 16:28 | 来自疯狂造人
回复 babykk6
群号能分享一下嘛?我也是两次姨妈了
你进群了吗?我也想了解一下大家是怎么处理的,胎停好可怕
点击查看全文