要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

盆腔炎的一些问题

916110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2013年结婚就自然怀孕,当时胎停育,因为年轻也没有多想为什么会胎停育,人流之后得了慢性盆腔炎,一直没治好,去年起着急要孩子检查是多囊,卵巢功能减退,而且盆腔炎,阴道炎。所以抓紧治疗盆腔炎,想做造影,但是中药,针灸一直治不好。西药无非就是吃抗生素,或者输液,但是我体质特别不好,吃了抗生素类药物就阴道炎特别严重,而且反反复复不好,所以盆腔炎和阴道炎导致一直无法做造影,想问问姐们们都是怎么治疗盆腔炎的,还有盆腔炎对人授或者试管有影响吗,比如盆腔炎能取卵之类的吗,还是必须只好才能做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 12:26 | 来自疯狂造人
同样的疑问,顶起
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 14:39 | 来自疯狂造人
你是否人流后没多久就同房了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 16:29 | 来自疯狂造人
你有去检查过病原体吗 就是白带培养检查 我最近要去查一下 在网上看到很多人说 如果病原体没查出来是不能随便吃西药消炎药的 因为不对症还会产生耐药 而且如果有支原体等病毒存在 吃再多中药也没用 盆腔炎控制住是不影响试管的 也有人自然怀了 我是做了造影和导丝介入引起盆腔炎 这两个月备受煎熬 想着几年都没治好的亲们是怎么挺过来的啊 另请问你针灸坚持多久? 是每周都去三次吗 我也想结合针灸治疗 目前家人不太支持
点击查看全文
t1490418279586 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 20:23 | 来自疯狂造人
回复 Betty66
你有去检查过病原体吗 就是白带培养检查 我最近要去查一下 在网上看到很多人说 如果病原体没查出来是不能随便吃西药消炎药的 因为不对症还会产生耐药 而且如果有支原体等病毒存在 吃再多中药也没用 盆腔炎控制住是不影响试管的 也有人自然怀了 我是做了造影和导丝介入引起盆腔炎 这两个月备受煎熬 想着几年都没治好的亲们是怎么挺过来的啊 另请问你针灸坚持多久? 是每周都去三次吗 我也想结合针灸治疗 目前家人不...
我在北大妇幼查过,没有什么特别的,我是阴道炎年头太久了,是这样的,我上学的时候不懂,青春期有白带了,不知道正确看待,以为是脏东西,所以那个时候每天都带着护垫,总用护垫捂着时间长了分泌物就有味道还痒,但是那个时候是小姑娘根本不懂什么阴道炎之类的,越有味儿就越一直用护垫。后来结婚才懂了,知道是阴道炎了,但是都已经持续好几年了,治起来特别费劲,阴道炎反反复复特别顽固了,后来加上胎停育人流,上行感染盆腔炎了,所以我得盆腔炎是因为阴道炎一直反反复复不好,不管塞什么药,都是月经干净就复发,特别头疼再有支原体不可怕,也没事,你可以看我之前的帖子。所以青春期教育不到位害死人啊。现在盆腔炎阴道炎,一直不好,不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 22:04 | 来自疯狂造人
我也是炎症好多年了,都没治好!
点击查看全文
t1490418279586 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-7 17:02 | 来自疯狂造人
回复 微微统统
我也是炎症好多年了,都没治好!
你是怎么治阴道炎,盆腔炎的,我感觉中药治疗没什么特别大的效果,西医用抗生素就霉菌阴道炎,盆腔炎治不好又加重阴道炎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 23:20 | 来自疯狂造人
回复 t1490418279586
你是怎么治阴道炎,盆腔炎的,我感觉中药治疗没什么特别大的效果,西医用抗生素就霉菌阴道炎,盆腔炎治不好又加重阴道炎
我现在用塞的药丸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 00:19 | 来自疯狂造人
回复 Betty66
你有去检查过病原体吗 就是白带培养检查 我最近要去查一下 在网上看到很多人说 如果病原体没查出来是不能随便吃西药消炎药的 因为不对症还会产生耐药 而且如果有支原体等病毒存在 吃再多中药也没用 盆腔炎控制住是不影响试管的 也有人自然怀了 我是做了造影和导丝介入引起盆腔炎 这两个月备受煎熬 想着几年都没治好的亲们是怎么挺过来的啊 另请问你针灸坚持多久? 是每周都去三次吗 我也想结合针灸治疗 目前家人不...
亲盆腔炎是什么症状呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 15:02 | 来自疯狂造人
介绍一个医生给你,我的霉菌阴道炎在那治好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 22:22 | 来自疯狂造人
我也是,而且这个炎症不消,没法造影
点击查看全文