要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

请问哪位小仙女知道一妇婴生殖免疫科孕后每周去都做什么检查?

340647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问哪位小仙女知道一妇婴生殖免疫科孕后每周去都做什么检查,医生给我预约了六周B超,会不会太早,是看宫内宫外呢还是看子宫动脉?这次从外地跑去上海累的回来流血,不想来回奔波,而且这次去只查了hcg

最佳答案

q1443077163618 查看完整内容

基本就是抽血和b超啊 抽hcg还有少量的其他项目 每个人情况不太一样 我当时抽了孕三项还有d2和肝功 六周八周十周安排了b超 每次都会测子宫动脉 她既然给你安排了检查 自然是对你胚胎发育的一个动态跟踪 一旦出现卡顿的情况就要调整用药方案呀 总之听医生的好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 12:52 | 来自疯狂造人
基本就是抽血和b超啊 抽hcg还有少量的其他项目 每个人情况不太一样 我当时抽了孕三项还有d2和肝功 六周八周十周安排了b超 每次都会测子宫动脉 她既然给你安排了检查 自然是对你胚胎发育的一个动态跟踪 一旦出现卡顿的情况就要调整用药方案呀 总之听医生的好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 13:44 | 来自疯狂造人
每周验血看血值,六七周一超,九周二超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 21:07 | 来自疯狂造人
怎么没住上海啊,我是一超后才回家,因为二超要等两个星期,中间也不用去医院。
点击查看全文
w1488539035926 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:13 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
怎么没住上海啊,我是一超后才回家,因为二超要等两个星期,中间也不用去医院。
原来看帖好多都是每次飞过去的,在家吃饭什么的方便些,没想到中间出现出血,我预约的B超推掉了,在山东本地做的,有胎心胎芽,子宫积液,山东这边大夫让卧床,这边不查子宫动脉,我还是很担心的,不过家里人不让去上海怕颠簸再出血,做不通家里人工作,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:20 | 来自疯狂造人
回复 默默相守
每周验血看血值,六七周一超,九周二超。
谢谢,祈祷大家都平平安安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
谢谢,楼主后期有改变药量吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1488539035926
谢谢,楼主后期有改变药量吗?
有啊 我本身问题是nk高 监测hcg发现增长不是很漂亮 医生让我每天一肝加到两肝 然后还上了两组蛋白 同时继续查hcg 发现蛋白帮助了hcg的增长 有改善 说明我的药起效了用对了
点击查看全文