要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊卵巢怀孕5个多月

810417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最早之前发过给多囊姐妹减肥食疗,也不知道都坚持的怎么样,已经有一部分人成功减肥一定斤数了。什么都贵在坚持,加油姐妹们。
我20岁就检查出来多囊卵巢,现在26岁了,但是没太在意,后来认识我老公要结婚了,开始着急了,同居两年没有怀孕过,结婚半年没有治疗奇迹的怀孕了,反复确认才敢相信怀孕了,也很诧异的问大夫我怎么怀孕了,大夫说怀孕还不好,以前看病时候大夫总说只能激素水平都达标才能排卵怀孕,觉得也挺严重的,灰心沮丧,也吃过达英副作用大,再也不想吃了,放弃吃药治疗,因为结婚穿婚纱减重50斤,后来坚持减肥保持身材有了自信也不想生孩子的事,想着顺其自然,16年过年前怀孕并且很健康没有过流产迹象,到现在还是觉得自然怀孕要比吃药怀孕好,现在我怀孕5个多月了,很早就有胎动了,现在更明显了感觉很幸福,给孩子备小衣服的时候突然发现我也要当妈妈了,即将开始我的另一种生活,希望我的孩子健康就好,别的都不那么重要,晒晒我老公抱我家狗狗的照片,怀孕时候我也没把狗送走,没有他们说的那么严重

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 13:09 | 来自疯狂造人
接好孕,多囊备战二胎,保佑这个月顺利着床,健康二宝顺利到来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-5 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 14:12 | 来自疯狂造人
接好孕,我家也有只棕色泰迪,哈哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-6 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,请楼主发下食疗,我是胖多囊,1.6米的身材,150斤的体重,怎么减呢
点击查看全文
曲梦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 13:08 | 来自疯狂造人
回复 有你我幸福baby
恭喜楼主,接好孕,请楼主发下食疗,我是胖多囊,1.6米的身材,150斤的体重,怎么减呢
我之前帖子有,你看一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-21 02:57 | 来自疯狂造人
回复 曲梦
我之前帖子有,你看一下
怎样减的亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-25 09:05 | 来自疯狂造人
楼主,我按照你的帖子减肥,第一个月就很有效果,减了大概10斤,第二月就比较少了大概有7斤,但是突然测出双杠,随之第二天都不明显了,去医院医生说要生化,第三个月生化后又怀上,目前在安胎中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-25 09:31 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 10:44 | 来自疯狂造人
接好孕,祝福楼主宝宝健康成长
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:25 | 来自疯狂造人
接好孕,我也是多囊,吃了三个月达英,现在备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 真的太幸运了,接好孕接自然怀孕
点击查看全文
曲梦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 23:08 | 来自疯狂造人
回复 w1498395547202
接好孕,我也是多囊,吃了三个月达英,现在备孕
我之前也吃过达英,副作用大不说,也没怀上孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 10:05 | 来自疯狂造人
请问你只有注意饮食就瘦了50斤吗 多久瘦了50斤 我也是个大胖子 努力减肥中
点击查看全文
曲梦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 10:06 | 来自疯狂造人
回复 减肥ing
请问你只有注意饮食就瘦了50斤吗  多久瘦了50斤  我也是个大胖子  努力减肥中
对,注意饮食就行,不运动,运动了吃的更多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 10:08 | 来自疯狂造人
回复 曲梦
我也希望像你一样好运气  现在也饮食减肥呢 瘦个16斤了  现在平台期一个月了  努力突破
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 10:10 | 来自疯狂造人
回复 曲梦
祝福你生个健康聪明的宝宝
点击查看全文