要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕二胎两个月都没中,需要做什么检查?

441218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年2月份孕前检查,结果都挺好的,于是从三月份开始备孕,本以为检查没问题,肯定很快怀上,没想到连续两个月都失败了,我现在需要做哪些检查呢?宫腔镜和输卵管吗?之前人流几次,怕有问题啊。姐妹们给给意见呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 15:24 | 来自疯狂造人
我二胎备孕4个月才怀上,所以不要焦急,我这个月是到医院测排才怀上的!平时可以煲点巴戟杜仲猪腰汤两公婆一起噶!
点击查看全文
断桥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 15:35 | 来自疯狂造人
我急死了,32了,一胎还是意外怀的呢。再不怀年龄大了更难怀啊,真怕之前流产刮伤了,真怕不能生了,压力大。
点击查看全文
断桥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 15:38 | 来自疯狂造人
回复 暖宝宝001
我二胎备孕4个月才怀上,所以不要焦急,我这个月是到医院测排才怀上的!平时可以煲点巴戟杜仲猪腰汤两公婆一起噶!
好的,谢谢,你之前是怎么吃的啊?一月吃几次啊,什么时候吃啊?是不是等月经干净了再吃啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 16:03 | 来自疯狂造人
回复 断桥
好的,谢谢,你之前是怎么吃的啊?一月吃几次啊,什么时候吃啊?是不是等月经干净了再吃啊!
我前几个月没有吃,这个月有吃加上去测排就怀上了,我也是备二胎!月经完后开始吃,老公可以提前吃,一个星期煲两次,这汤甜甜的,很好喝的,可以上网查下怎么煲,我有配方,但在家里,现在给不了你!还有月经后每天喝豆浆,排卵了就不喝,我是20*19,内膜11排的卵,圆圆的,觉得豆浆有用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 16:19 | 来自疯狂造人
同备二胎,我33了,2月第一月备就怀了,可惜43天生化,头胎也是备孕第一月怀上,这两天开奖,希望有二胎健康女宝!
点击查看全文
断桥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 16:21 | 来自疯狂造人
回复 等待公主嫁到
同备二胎,我33了,2月第一月备就怀了,可惜43天生化,头胎也是备孕第一月怀上,这两天开奖,希望有二胎健康女宝!
我也希望能生个公主呢,呵呵,你什么时候排卵的啊?
点击查看全文
断桥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 16:24 | 来自疯狂造人
回复 等待公主嫁到
宝妈,你85年的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 16:24 | 来自疯狂造人
看你之前贴子做人流没多久吧,还是先把身体养好,祝你早日好孕
点击查看全文
断桥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 16:32 | 来自疯狂造人
五个多月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 05:23 | 来自疯狂造人
回复 断桥
宝妈,你85年的吗?
我84年的啊
点击查看全文
断桥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 15:55 | 来自疯狂造人
回复 等待公主嫁到
宝妈,你怀上了么,恭喜哈。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 16:09 | 来自疯狂造人
楼主,我36岁备二胎,从去年秋天开始大半年了只在去年底生化过一次,其余一次都没中。这个月我才没忍住去做了检查,查了孕前全套,性激素和生殖激素,老公查了精子。你这才两个月,一对完全正常的夫妻排卵期同房怀孕的几率才只有1/6,你完全可以再等等多试几次再去查的嘛
点击查看全文
断桥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 16:54 | 来自疯狂造人
大宝都9岁呢,再怀不上两个小孩年龄相差大了,我也不小了,总怕怀不上了。不曾想原来怀孕这么难,我这个月,又是艾灸,又是黑豆,又是跳绳,又是测排卵试纸,这么认真都没怀上,想着是不是真怀不上了,一这么想好急啊,就想着等大姨妈来去检查检查,是不是出了什么问题。
点击查看全文
断桥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 17:15 | 来自疯狂造人
回复 海西兰兰
楼主,我36岁备二胎,从去年秋天开始大半年了只在去年底生化过一次,其余一次都没中。这个月我才没忍住去做了检查,查了孕前全套,性激素和生殖激素,老公查了精子。你这才两个月,一对完全正常的夫妻排卵期同房怀孕的几率才只有1/6,你完全可以再等等多试几次再去查的嘛
不过听你这么说,我还是外试一个月看看吧,身边比我小的都生了,比我大的也是一怀就怀上了。压力好大!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:28 | 来自疯狂造人
我也是备二胎,去妇科查查看,放心啊,再找个老中医调理下,
点击查看全文
断桥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 17:32 | 来自疯狂造人
嗯,是想调理呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:34 | 来自疯狂造人
回复 断桥
嗯,是想调理呢。
加油,养养身体也会快好孕
点击查看全文
断桥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1471247695489
加油,养养身体也会快好孕
嗯,谢谢,这个月多运动,看中医调理调理。
点击查看全文