要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

桥本甲亢还有多囊卵巢

751535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前桥本后来变成甲亢,现在吃甲硫一个月T3T4正常了,sth还有点低才0.12但几顶抗体还很高,前两月己经试管取完卵打算月经来后去移植,我想问的是抗体怀孕有影响吗?第一张是3月上28查的,第二张是5月3号查的。目前一天一颗半甲硫,医生说在吃半个月后改为一天一颗。问过医生抗体有没影响,医生也不敢给我明确答复。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:59 | 来自疯狂造人
你每天吃多少甲巯咪唑一个月就能能正常?我指标轻微高了一点,吃了一个月一天一片,指标没有下来
点击查看全文
w1443504226359 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 13:35 | 来自疯狂造人
回复 旅行的独角兽
你每天吃多少甲巯咪唑一个月就能能正常?我指标轻微高了一点,吃了一个月一天一片,指标没有下来
我也是轻微高一点,一天一颗半
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 13:56 | 来自疯狂造人
抗体不影响的。只要定期随诊复查T3,T4,tsh就好了。控制好就没关系。我也是桥本,怀孕时医生说没关系的,但每个月需要自己随诊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1443504226359
我也是轻微高一点,一天一颗半
我现在加量了,一天两片,再吃一个月看看吧。我也是前期桥本,现在甲亢期,着急备孕呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1455970564299
抗体不影响的。只要定期随诊复查T3,T4,tsh就好了。控制好就没关系。我也是桥本,怀孕时医生说没关系的,但每个月需要自己随诊。
我的抗体太高了,你现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:00 | 来自疯狂造人
回复 旅行的独角兽
我现在加量了,一天两片,再吃一个月看看吧。我也是前期桥本,现在甲亢期,着急备孕呢。
嗯,你的桥本怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 18:17 | 来自疯狂造人
嗯,你的桥本怎么样了?
现在当甲亢在治,医生只是说桥本甲状腺炎有甲亢期和甲减期
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 10:55 | 来自疯狂造人
我的抗体太高了,你现在怎么样了?
我的抗体比你还高,医生说抗体没有什么能治疗的方案,让我别管,保持好心态。现在也怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1476534409159
我的抗体比你还高,医生说抗体没有什么能治疗的方案,让我别管,保持好心态。现在也怀孕
嗯,医生也这样说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 23:36 | 来自疯狂造人
亲怀孕了吗?我也是抗体高。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 10:40 | 来自疯狂造人
回复 s1070059174
亲怀孕了吗?我也是抗体高。
嗯,现孕21周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:41 | 来自疯狂造人
嗯,现孕21周了
那还是没受影响,恭喜你呀!接你的好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 18:34 | 来自疯狂造人
回复 旅行的独角兽
我我桥本,现在也甲亢,tsh0.008,ft3偏高,医生难道是让你吃药的同时可以备孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 07:01 | 来自疯狂造人
回复 千千弱水
我我桥本,现在也甲亢,tsh0.008,ft3偏高,医生难道是让你吃药的同时可以备孕?
我现在T3T4正常了,Tsh还有点低,这个月来月经就可以去试管移植胚胎了,目前一天只吃一颗的量了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 07:09 | 来自疯狂造人
我现在T3T4正常了,Tsh还有点低,这个月来月经就可以去试管移植胚胎了,目前一天只吃一颗的量了
医生说这个药一吃就三年 这是为啥啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:00 | 来自疯狂造人
药不能停一直吃是吧?我也想吃 吃了就可以试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:24 | 来自疯狂造人
回复 千千弱水
医生说这个药一吃就三年 这是为啥啊?
医生没跟我说一吃吃三年,只是说怀孕后药不能断。医生说怀孕药量能控制到两个以下最好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:25 | 来自疯狂造人
回复 千千弱水
药不能停一直吃是吧?我也想吃 吃了就可以试管了
对呀,药不能停,如果控制了可以慢慢减量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:45 | 来自疯狂造人
回复 千千弱水
没有,不让备孕。复查指标正常再备孕。
点击查看全文