要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

排卵18天,HCG2898,孕酮28.7,大家觉得正常吗?求分享

580517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.16排卵,4.26大卫测出灰印,熬到今天终于官方了,但因为这几天有略微的咖啡色分泌物,所以很是担心。问了医生很不耐烦,说现在不知道正不正常,让2周后做B超确定宫内宫外,晕,我觉得现在的医生怎么这么冷冷的,问她要注意什么也不说,说不同房,如果流血多或腹痛立即就医。不知道亲们排卵18天的结果如何,求分享。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 10:53 | 来自疯狂造人
我们一样时间,我今天抽第三次,才2100,你翻倍怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:01 | 来自疯狂造人
回复 s6093306722
还没有测翻倍,我觉得不用测了,放松心情,等做B超的时候再去检查,看了很多帖子翻倍不翻倍其实也是因人而异,相信自己的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:10 | 来自疯狂造人
你也是流褐色的分泌物吗?我也是,早上去验血了,下午拿报告。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1460203571533
你也是流褐色的分泌物吗?我也是,早上去验血了,下午拿报告。
是的,断断续续,不多跟白带差不多,医生说没关系,只要不腹痛不大出血没事
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 11:15 | 来自疯狂造人
回复 我和草的宝贝
还没有测翻倍,我觉得不用测了,放松心情,等做B超的时候再去检查,看了很多帖子翻倍不翻倍其实也是因人而异,相信自己的宝宝。
我抽了三次,听到医生跟我说翻倍好,我就比较放心,一会做彩超,我是万分之一的怀孕概率,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:17 | 来自疯狂造人
我十五号排的。亲的试纸啥颜色啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 11:38 | 来自疯狂造人
我觉得正常的吧我18排 今天hcg1450
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:39 | 来自疯狂造人
回复 我和草的宝贝
是的,断断续续,不多跟白带差不多,医生说没关系,只要不腹痛不大出血没事
怀个孕还真不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 13:25 | 来自疯狂造人
正常,不用担心,我18天和你差不多,也是2980,21天就9千多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 16:37 | 来自疯狂造人
你两周六天就2100啦?是不是算错怀孕时间啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 08:31 | 来自疯狂造人
回复 cz1015
你两周六天就2100啦?是不是算错怀孕时间啦!
因为我排卵推迟很久,所以现在也只能估计几周,按末次月经我都要50多天了,但是我很明确排卵是4️15左右,我也只有14,15,16有同房,28测hcg就50,5号测是2100
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:38 | 来自疯狂造人
回复 小小翠花
我十五号排的。亲的试纸啥颜色啦?
今早测得,你的怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:48 | 来自疯狂造人
因为我排卵推迟很久,所以现在也只能估计几周,按末次月经我都要50多天了,但是我很明确排卵是4️15左右,我也只有14,15,16有同房,28测hcg就50,5号测是2100
不是算排卵时间,是从末次月经第一天起算怀孕时间的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:56 | 来自疯狂造人
我一会测给你看 再憋会尿哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 10:03 | 来自疯狂造人
哈哈 原来你是一个大姐姐呀 终于找到比我年龄还要大的了! 加油 我们一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 10:21 | 来自疯狂造人
回复 我和草的宝贝
今早测得,你的怎么样
http://image.bozhong.com/app/2017/05/07/8073ca50f70315cece42a3b77af46c53335248.jpg
我好像买了个假试纸。连检测线自己都自带加深。。刚测的,估计不准。怎么会一根试纸自己都是渐变的颜色。我是淘宝买的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 16:04 | 来自疯狂造人
回复 cz1015
不是算排卵时间,是从末次月经第一天起算怀孕时间的
正常人肯定是这样的,因为我卵巢功能不好,排卵跟月经没有同步,所以正常计算不适合我,可能得后面彩超才能算清楚了
点击查看全文