要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

原来叶酸影响排卵试纸的测试

69168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都说叶酸要在备孕前三个月就要开始吃,刚开始是天天都能坚持,后来就断断续续,想起来就吃,买的大卫试纸,从月经之后就开始测排卵,一直到白板,也从来都没有测出过强阳,连续两个月都是,一度认为自己是不是不排卵啊,怎么测不到,后来咨询客服知道,叶酸会影响测试,这个月叶酸停啦,也终于测出来强阳,虽然比软件的排卵日要晚五天,但是这会不怕错过啦,希望这个月能如愿抓住鸡宝宝最后的尾巴!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 10:57 | 来自疯狂造人
我感觉我吃叶酸影响例假周期,排卵倒是没有影响 ,也吃了两个月,不吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 14:53 | 来自疯狂造人
回复 沐浴阳光327
我感觉我吃叶酸影响例假周期,排卵倒是没有影响 ,也吃了两个月,不吃了
不影响排卵,影响试纸的那个颜色,我停啦以后今天测出来大强阳,前两个月一直都是淡淡的第二条杠都是色度卡的2号,都抓不准哪天到底是排卵,如果根据软件推算又怕不准,停啦叶酸,这个月色度值都能达到6.7号
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 17:25 | 来自疯狂造人
我也是吃了测不出强阳,果断停了,怀了也没吃,怕有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 13:17 | 来自疯狂造人
同天排,有啥感觉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 20:40 | 来自疯狂造人
回复 q1468305826727
同天排,有啥感觉吗?
我从排完卵就开始胸疼rt疼,腰酸。今天感觉好一点,但是小肚子一直闷闷的疼,就是例假前的那种感觉,也许太紧张啦,一直在想会不会着床,会不会是着床痛,晚上做梦都是着床,反正乱七八糟的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小葱花美美哒
我从排完卵就开始胸疼rt疼,腰酸。今天感觉好一点,但是小肚子一直闷闷的疼,就是例假前的那种感觉,也许太紧张啦,一直在想会不会着床,会不会是着床痛,晚上做梦都是着床,反正乱七八糟的
前几天和你一样的感觉!现在什么也没了!前天和昨天体温降了0.2度!昨天测排卵试纸参考值是零。放弃了!今天也没测体温!坐等姨妈吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 20:28 | 来自疯狂造人
吃叶酸会影响排卵试纸的结果嘛?我也是两个月了,没有测到过强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1498807545375
吃叶酸会影响排卵试纸的结果嘛?我也是两个月了,没有测到过强阳
嗯那我是那样,停啦以后每个月都会侧倒强阳转弱,你停啦试试。而且我买试纸问的客服都说叶酸会对排卵试纸颜色有影响
点击查看全文