要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期取消,等下月

655513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继上月移植失败,心太重抱着必成心态,结果失败。上个月问了下医生失败原因,内膜9.7,胚胎质量很好,可能概率问题。所以这次淡然了,最后一次机会了,听天由命吧!希望能成。移一次建一次档还非要夫妻双方都到,麻烦的,不管怎样记录一下。
4月25日月经
5月5日第十一天,内膜5,非常薄,卵泡8,非常小。同上月情况一样,长得慢,第十七八天才长起来。
5月9日第十五天,内膜5,卵泡10
5月12日第十八天,内膜5.5,卵泡12,太慢,自己建议下月再来。月经周期平时都挺好的,月经血量也一直挺正常,上月还好好的怎么就这月不长的,医生说正常,有些人就会突然长得慢或不长,对身体不影响。哭死
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 10:27 | 来自疯狂造人
内膜薄可以用万艾可塞阴道,对一般人都有效果。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 10:33 | 来自疯狂造人
回复 runningbaby2017

内膜薄可以用万艾可塞阴道,对一般人都有效果。
医生没让用药,后面能自己长起来
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 10:34 | 来自疯狂造人
什么鬼,怎么一下重发那么多贴
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 10:35 | 来自疯狂造人
回复 合合二

医生没让用药,后面能自己长起来
我平时自然周期排卵内膜也就只有7,用过万艾可以后昨天测9.7,卵泡21
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 10:40 | 来自疯狂造人
回复 runningbaby2017

我平时自然周期排卵内膜也就只有7,用过万艾可以后昨天测9.7,卵泡21
因人而异,我自然周期可以的,我上月自然长也长到了9.7,就是长的晚,第十七天吧才长上来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 23:09 | 来自疯狂造人
今天月经第9天,卵泡14,内膜6,也是薄!3月份移植一次失败
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 09:50 | 来自疯狂造人
回复 lsx7789206

今天月经第9天,卵泡14,内膜6,也是薄!3月份移植一次失败
你第九天这些值可以的,后面长长就达标了。我这月取消移植了,等下月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 10:13 | 来自疯狂造人
我自然周期第十二天,卵泡15,内膜4.5,医生说太薄,卵泡也快排了用药也来不及,准备放弃这个周期。因为前面已经取消两个周期了,我没放弃自己回家塞芬玛通,塞了五天排卵后内膜是7.9,医生安排了移植,现已经成功好孕。
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1473771373554

我自然周期第十二天,卵泡15,内膜4.5,医生说太薄,卵泡也快排了用药也来不及,准备放弃这个周期。因为前面已经取消两个周期了,我没放弃自己回家塞芬玛通,塞了五天排卵后内膜是7.9,医生安排了移植,现已经成功好孕。
我还是希望我能自然周期,最后实在不行再考虑用药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 15:01 | 来自疯狂造人
回复 合合二

你第九天这些值可以的,后面长长就达标了。我这月取消移植了,等下月
平时到了6或者7很难再上去了,今天做完B超看看要不要几针尿促或者吃点补佳乐冲冲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1473771373554

请问移植前内膜有降吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 21:52 | 来自疯狂造人
回复 芳草天天

请问移植前内膜有降吗?
移植时医生没说内膜多少,只说刚刚达标,应该没降吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-20 19:56
我弟10天,告诉我不行
点击查看全文