要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

失落,痛苦,遗憾,不甘!无处诉衷肠!

1691012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周5天我的二胎宝宝又宣判停育了,多么无奈的痛!这种痛无法言语,无法宣泄,去年的经历历历在目!去年的二胎宝宝20周停育!为什么二胎了还总是停育!该查的都查了,该吃药也吃了,我为什么今年还如此残酷!到如今还得麻木的跑着人流手术的流程!
有的人轻而易举的获得,确未必珍惜,简单的理由就做掉了,得到的确不是自己所求!有得人确求而不得,或如此艰难!用心呵护确不得善果!痛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-5 10:43 | 来自疯狂造人
抱抱 别灰心!大宝几岁了上次胎停有做检查吗?我七周胎停现在小月子中 医生建议不要检查 一次只是概率问题 而且我年纪大了39岁 卵子质量可能不好 让三个月后备孕!
点击查看全文
春风夏燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-5 10:54 | 来自疯狂造人
回复 郑文仲老婆 抱抱 别灰心!大宝几岁了上次胎停有做检查吗?我七周胎停现在小月子中 医生建议不要检查 一次只是概率问题 而且我年纪大了39岁 卵子质量可能不好 让三个月后备孕!
上次的做了,没查出啥问题,说可能是血小板聚集率高的问题,今年都查完7周就开始吃阿司匹林和打肝素了,结果还是不行,今年这个可能是胚胎质量不好。太痛苦!

大宝快上小学了,本来想着他上小学前能生出二胎呢,现在看来以后再说了,看精力吧,真心伤不起!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:14
是不是吃药吃晚了?你是在哪检查的?上海的一般是要求孕前就吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:21
我也是的,去年一次,今年一次,二胎,大宝今年上小学,哎,真是不知道为什么啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:23
我第二次胎停做了胚染检查,是16三体。就是说这次胚胎质量不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:34 | 来自疯狂造人
我也两次胎停,检查了也都好着呢 现在喝中药调理中 打算再试一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:39 | 来自疯狂造人
回复 赵皮皮
我也是的,去年一次,今年一次,二胎,大宝今年上小学,哎,真是不知道为什么啊
为什么这么多胎停呢?还敢要吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-5 13:05 | 来自疯狂造人
回复 春风夏燕
上次的做了,没查出啥问题,说可能是血小板聚集率高的问题,今年都查完7周就开始吃阿司匹林和打肝素了,结果还是不行,今年这个可能是胚胎质量不好。太痛苦!

大宝快上小学了,本来想着他上小学前能生出二胎呢,现在看来以后再说了,看精力吧,真心伤不起!
血小板聚集率高容易凝血? 这一次应该是胚胎发育不良 优胜劣汰 每个人都有胎停的机率 只是先后次序而以 运气好没先遇到 这是我医生说的 所以知道原因了就可以放心备孕了 胚胎发育不良是不能人为干预的 如果他等到大月份再发生更是伤心伤身 可能是宝宝心疼我们所以他先去排队了 等身体调养好了接他回来.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 14:11
回复 w1492409868823

为什么这么多胎停呢?还敢要吗?

真的是不知道为什么啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:28 | 来自疯狂造人
我也是,6周胎停,我还是头胎,那种心情真的不知道怎么说,到头来都是一场空
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 22:55 | 来自疯狂造人
精子质量很重要,精子质量影响受精卵的质量,所以并非一个人的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 23:15 | 来自疯狂造人
同楼主,高龄,二胎继去年二次胎停,就在几天前。内心的伤痛无法言表,甚于肉体伤痛千万倍!前路芒茫啊!
点击查看全文