要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

孕31周时发现老公与初恋暧昧微信,该如果抉择

3581332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他和初恋都订婚了,但最终没能结婚。
结婚7年来,我没发现他和她有联系或有什么异常行为。在31周多看到他们聊天记录,当时就崩溃了,气的早产住院保胎,目前比较稳定,估计下周就生了。他们聊天记录太暧昧,不堪入目,什么,“想你了”,“不要剪短发,头发为我而留”,“不想看照片,想看真人有立体感”我老公还预约她清明节假期出去约会,那女的说人多被看到,我老公还说找没人的地方,但最终那女的说没时间,我老公还说下次提前预约。我后来要打掉孩子离婚,他不同意,死皮赖脸不签字,后来我肚子疼去医院,医生说早产,我当时就哭了,觉得为他们两个烂人气成这样不值得,伤了自己伤了孩子,决定先保胎,生下孩子再说,毕竟孩子无辜。住院期间包括出院后,他悉心照顾,百般讨好我,还说和那女的没什么,就是同学会见面后出好奇和开玩笑开始聊天的,也就一个月,没单独见面。事情已过去一个月,我一想起他们聊天记录就对他很反感,没信心。他发誓再不联系他,他看我住院也哭了,后悔莫及,一直给我道歉,说错了,但死活不成任他们单独见过面。我这是二胎了,想想以后两个孩子,我又对他没信心了,我感觉感情也有裂痕了,我该何去何从?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:04 | 来自疯狂造人
现在很多男的老婆怀孕期间出轨,这种男人真的不配做人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:05 | 来自疯狂造人
你真作。。。 _
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:33 | 来自疯狂造人
楼主坚强,一切决定等到月子做完!男人就是不知道珍惜!不给点教训以为我们女人好欺负
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 11:56 | 来自疯狂造人
孩子是无辜的不要伤害孩子!
点击查看全文
w1473129344697 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:07 | 来自疯狂造人
回复 E代妈咪宝贝
楼主坚强,一切决定等到月子做完!男人就是不知道珍惜!不给点教训以为我们女人好欺负
我也是这样想的,先生下孩子,做完月子,因为现在我没精力和他折腾,也折腾不起。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:23 | 来自疯狂造人
回复 q1479892493333
你真作。。。   _
何意?谁都不想遇到这样的事情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1473129344697
别理这种人,你当她透明的就行了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 13:55 | 来自疯狂造人
你老公貌似态度孩可以 再考察考察 心理又嫌隙是难免的 慢慢调整吧 如果还要继续过下去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 16:19 | 来自疯狂造人
月子期间让他好好照顾你跟孩子,等出了月子在做打算!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:41 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
你老公貌似态度孩可以 再考察考察 心理又嫌隙是难免的 慢慢调整吧 如果还要继续过下去
他认错态度还可以,表现也积极,包揽了所有家务,下班就回家。可我就是心里过不去这个坎儿,有人说出轨只有零次和无数次之分,没有一次的,真担心他以后会就范。哎,目前只能走一步看一步了。再怎么样也要出了月子。虽然以前就挺顺男人都很花,爱偷腥,但真发生在自己身上真的很难接受,特别是出轨队长是他的初恋还定过婚,感觉更让人心里不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1487511212566
现在很多男的老婆怀孕期间出轨,这种男人真的不配做人
同意,人渣不如
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 16:21 | 来自疯狂造人
这种事还能作?都出轨了好吗?什么三观呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 17:18 | 来自疯狂造人
这种事我能理解,我也遇到过,无意发现我老公和她以前暗恋的同学经常互相关注微信,留言呢,信息估计删除了,要么就是和那个网友聊天很暧昧,被我发现了,他说隔那么远只是无聊抒发情感而已,我都火冒三丈,最后网友肯定删除了,至于同学吧,估计联系也少了,他说人家也快结婚了,但发现这些心理就不舒服,我老公还说就不该看他手机,没事都会搞出事来,哎,男人都是犯贱的动物,只能自己想开
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 23:16 | 来自疯狂造人
真的太反感现任对前任念念不忘的了,得不到的就是最好的,说白了就是贱。我曾将也看到过我老公和他前任微信聊天,主要是那个女的单方面表达对我老公的难以忘怀,我依旧接受不了,立马删了那个女的微信。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1444958959576
这种事我能理解,我也遇到过,无意发现我老公和她以前暗恋的同学经常互相关注微信,留言呢,信息估计删除了,要么就是和那个网友聊天很暧昧,被我发现了,他说隔那么远只是无聊抒发情感而已,我都火冒三丈,最后网友肯定删除了,至于同学吧,估计联系也少了,他说人家也快结婚了,但发现这些心理就不舒服,我老公还说就不该看他手机,没事都会搞出事来,哎,男人都是犯贱的动物,只能自己想开
谢谢理解,男人和女人真是截然不同的两种动物。女人结婚后就赶快进入角色,为了家人和孩子努力付出。可男的呢,自带劣根性,吃喝玩儿乐不顾家不说,还总是想偷腥,以前我也相信有好男人,渣男我不会遇到,可是,这件事情后,我对男人有了深刻认识,贱男,渣男有的是,本性如此,未出轨的只是条件未成熟,有条件,十个有九个想出轨,哪怕只是过把嘴瘾。所以,我不对男人抱太大希望,虽然我老公通过这件事改变很多,但我一直把他列为考察期,再惹到我,说不要就不要了,想开了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 16:11 | 来自疯狂造人
我真恨这男人在女人怀孕期间出轨的!虽然现在没有孩子呢,没有遇到这样的事,但是我就不明白了,女人辛苦为他们生儿育女,怎么这么多没脸没皮渣男
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 16:36 | 来自疯狂造人
回复 QJ5233
我真恨这男人在女人怀孕期间出轨的!虽然现在没有孩子呢,没有遇到这样的事,但是我就不明白了,女人辛苦为他们生儿育女,怎么这么多没脸没皮渣男
男人的本性,劣根性。之前听过一句话“只要有条件十个男人九个出轨”,当时不以为然,觉得自己不会碰到,当真正碰到时才对这句话有深刻理解。一般怀二胎的出轨多,因为这时也结婚六七年了,婚姻早没了新鲜感和激情,男的就想找点新鲜的。说白了,出轨男就是渣男,没责任心没担当,我现在就是先把孩子生下来,做完月子再说,不能因为渣男再伤害自己和孩子了,不值。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 17:11 | 来自疯狂造人
男人的本性,劣根性。之前听过一句话“只要有条件十个男人九个出轨”,当时不以为然,觉得自己不会碰到,当真正碰到时才对这句话有深刻理解。一般怀二胎的出轨多,因为这时也结婚六七年了,婚姻早没了新鲜感和激情,男的就想找点新鲜的。说白了,出轨男就是渣男,没责任心没担当,我现在就是先把孩子生下来,做完月子再说,不能因为渣男再伤害自己和孩子了,不值。
对,没错,孩子是自己的,男人可以是别人的,我如果老公在我孕期出轨,我一定会离婚,别无选择
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:38 | 来自疯狂造人
回复 QJ5233
对,没错,孩子是自己的,男人可以是别人的,我如果老公在我孕期出轨,我一定会离婚,别无选择
谢谢你啊,希望你不要遇到渣男,婚姻能够幸福美满。我经受过,所以,知道对女人伤害有多大,祝愿天下的女人们,不要遇到渣男,远离渣男。
点击查看全文