要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

是人授还是试管?

755227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人胖多囊,达英三个月后促排3次,本人对促排药物反应低,每次都靠尿促才长起来,眼看快30了,太想怀孕了,鼓起勇气准备试管,可医生劝我先做人授,好纠结?之前没做过输卵管检查,姐妹们给支个招吧?

最佳答案

t1468549417229 查看完整内容

我和楼主一样的情况,促排三次了输卵管也还没查,我想直接试管算了。人受的话还不是得促排发卵泡么,只是把精液人工弄进去,几率也不高。而且费用我这边问了也要五六千一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:30 | 来自疯狂造人
我和楼主一样的情况,促排三次了输卵管也还没查,我想直接试管算了。人受的话还不是得促排发卵泡么,只是把精液人工弄进去,几率也不高。而且费用我这边问了也要五六千一次。
点击查看全文
baby滴麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2017-5-5 09:55 | 来自疯狂造人
回复 t1468549417229
我本来抱着试管的决心,可医生把我说了一通,我又动摇了,这么说的话,我还是再考虑一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 10:03 | 来自疯狂造人
回复 baby滴麻麻
我本来抱着试管的决心,可医生把我说了一通,我又动摇了,这么说的话,我还是再考虑一下吧
你而且做人受必须要先查输卵管吧,考虑下吧,感觉不然钱都白花了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2017-5-5 10:06 | 来自疯狂造人
回复 t1468549417229
你而且做人受必须要先查输卵管吧,考虑下吧,感觉不然钱都白花了
好的,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-5 10:55 | 来自疯狂造人
如果是精子的问题可以人授,要是是卵子的问题就要试管了。你尿促可以促进长大的话也可以自己试试呀,因为试管也是要看卵巢功能,卵泡也要促长的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:24 | 来自疯狂造人
排卵不中要看看是什么问题,如果是输卵管问题,那人授也没有用的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 12:13 | 来自疯狂造人
如果真的胖,劝楼主考虑减肥先!本人典型胖多囊高龄头胎,促排6次人授一次做过造影!就是不怀!后来通过减肥自然怀孕!NT已过!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2017-5-5 13:45 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
如果是精子的问题可以人授,要是是卵子的问题就要试管了。你尿促可以促进长大的话也可以自己试试呀,因为试管也是要看卵巢功能,卵泡也要促长的。
老公精子畸形率高,现在已经在检查了,无论做人授还是试管检查项目是一样的,所以再跟老公商量一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2017-5-5 13:49 | 来自疯狂造人
回复 多多84
排卵不中要看看是什么问题,如果是输卵管问题,那人授也没有用的。
自己觉得自己身体还可以,所以一直没检查输卵管,这种情况下,如果决定做试管就不用查输卵管了,所以才会很纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2017-5-5 13:51 | 来自疯狂造人
回复 孩儿到麻麻肚快
听医生的吧,试管不是也要求先人授几次呢,不行才能转试管。
医生是这么建议的,可看了很多人授的帖子,发现受孕率比较低,所以才考虑要不要直接试管的!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2017-5-5 13:55 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
如果真的胖,劝楼主考虑减肥先!本人典型胖多囊高龄头胎,促排6次人授一次做过造影!就是不怀!后来通过减肥自然怀孕!NT已过!
楼主的情况好励志哦,我156,56公斤,一直在控制饮食,就是运动坚持不下来,当然结果一直没瘦,希望亲传我减肥正能量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 14:56 | 来自疯狂造人
回复 baby滴麻麻
楼主的情况好励志哦,我156,56公斤,一直在控制饮食,就是运动坚持不下来,当然结果一直没瘦,希望亲传我减肥正能量。
我以前也是挺懒得,本来就胖肯定是不爱运动的!我161体重158斤83年的。以前医生也有让我减肥我没坚持,或者是想走捷径通过节食和喝荷叶茶减肥,减是减了可并没好孕!今年完全通过运动和控制饮食减重8斤后好孕!所以还是要运动减肥!特别是对于体胖体虚的人通过运动后脸红浑身出汗后效果最佳!有条件去健身房没条件可以快走加郑多燕健身操!运动起来你也能好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 16:03 | 来自疯狂造人
回复 baby滴麻麻
自己觉得自己身体还可以,所以一直没检查输卵管,这种情况下,如果决定做试管就不用查输卵管了,所以才会很纠结
我是觉得能自己怀最好,要么促排,试管是最后一步,我在我医生那里也碰到过很多试管失败后又来的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 17:21
十级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2017-5-5 19:38 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
我以前也是挺懒得,本来就胖肯定是不爱运动的!我161体重158斤83年的。以前医生也有让我减肥我没坚持,或者是想走捷径通过节食和喝荷叶茶减肥,减是减了可并没好孕!今年完全通过运动和控制饮食减重8斤后好孕!所以还是要运动减肥!特别是对于体胖体虚的人通过运动后脸红浑身出汗后效果最佳!有条件去健身房没条件可以快走加郑多燕健身操!运动起来你也能好孕的!
谢谢,亲,我会加油的,希望快点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2017-5-5 19:39 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
促排三次不中,人授前最好先检查输卵管
好的,决定人授就马上去检查,现在还在跟老公商量
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 23:48 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
我彩超是多囊,可是六项正常。就是胖的原因吗?亲?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 07:41 | 来自疯狂造人
回复 加油加油。
我彩超是多囊,可是六项正常。就是胖的原因吗?亲?
那你身高体重是多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2017-5-10 09:23 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
那你身高体重是多少啊?
多囊的人多数伴有肥胖,也有一部分人是瘦多囊,我,156,56公斤
点击查看全文