要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这个月估计又失败了!有没有同样情况的姐妹?

284413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经4月7日,月经每个月都不正常,本月月经第16天4月23日监测卵泡右边两个11mm的.排卵试纸弱阳,4月26号右边两个一个15一个16.排卵试纸弱阳,4月28日排卵试纸强阳,4月29日监测只剩一个右边的13mm,医生说萎缩了,没有盆腔积液,回来肚子疼排卵试纸强阳,下午排卵试纸转弱,4月29日到现在排卵后到现在体温一直37度,胸涨了两三天了,没有尿频,没有其他任何怀孕症状,请问下大家有没有类似情况的?是排卵了还是萎缩了?都快被折磨疯了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:31 | 来自疯狂造人
楼主卵泡发育不良吧,时间有点久,我4.22月经,29号去测卵泡11mm,医生让4号再去,4号去说卵泡没有了,排卵迹象不明显,不知道有没排,哎,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:33 | 来自疯狂造人
回复 暮夏- _ Gentl
楼主卵泡发育不良吧,时间有点久,我4.22月经,29号去测卵泡11mm,医生让4号再去,4号去说卵泡没有了,排卵迹象不明显,不知道有没排,哎,,,
我应该是卵泡萎缩了,医生说你的是排掉了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:34 | 来自疯狂造人
你有盆腔积液吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 10:07 | 来自疯狂造人
回复 祈祷尽快当妈妈
你有盆腔积液吗?
没有哎,郁闷死了,医生说来的太迟了,她自己让我4号去的,可能已经排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 10:09 | 来自疯狂造人
回复 祈祷尽快当妈妈
医生说可能已经排了,因为我卵泡长的还是蛮快的,月经第8天就11了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 10:09 | 来自疯狂造人
医生说可能已经排了,因为我卵泡长的还是蛮快的,月经第8天就11了
那挺好,估计你一个月肯定中了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 10:10 | 来自疯狂造人
那挺好,估计你一个月肯定能中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 10:16 | 来自疯狂造人
回复 祈祷尽快当妈妈
也许排了已经,就是排的早了,我一胎的时候那个月也是这样的,说不知道排了没有,也许是萎缩了,要是排了质量也不太好啥的,但是那个月就好孕了,你也许是排了呢,我上次也是没有盆腔积液,也没拉丝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 10:17 | 来自疯狂造人
回复 祈祷尽快当妈妈
哎,月经期间体温一直是36.2到36.3,昨天36.5,今天又36了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 10:24 | 来自疯狂造人
哎,月经期间体温一直是36.2到36.3,昨天36.5,今天又36了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-5-5 10:26
下个月再去监测,监测需要看三个月卵泡发育情况才能判断是否有排卵障碍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 10:31 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
下个月再去监测,监测需要看三个月卵泡发育情况才能判断是否有排卵障碍
排卵障碍是不排卵吧,我就是容易成熟就是不排,偶尔喝豆浆个把月会排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:22
你这样精神压力很大,不如考虑做试管,现在试管也不贵,7万起,早点做早点圆梦,对宝宝和妈妈都好,以后身体恢复得快,老了也不容易得病
点击查看全文