要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕66天基础体温下降到36.4

50886 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
量了两次都是36.4,怀孕以来的最低体温,不会要胎停了吧!上周bc已经有胎心胎芽,本来准备明天去复查孕酮的,今天体温就下降了,有知道的姐妹么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:42 | 来自疯狂造人
我后面就没量体温了,也不知道多少度,应该没事吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:59 | 来自疯狂造人
没事呢。我5周体温还36℃呢。现在也只有36.4。36.5都没上过
点击查看全文
Jasminehjy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 18:11 | 来自疯狂造人
回复 wzy2017
没事呢。我5周体温还36℃呢。现在也只有36.4。36.5都没上过
今天又去查血和bc了,宝宝很好,一个星期长了两个星期的量,上周六bc显示7周大小,今天bc显示9周加2天的大小了,孕酮只有14点几,医生说孕酮只做参考,没给我开药,让我12周去做nt,顺便建档。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 18:12 | 来自疯狂造人
回复 Jasminehjy
今天又去查血和bc了,宝宝很好,一个星期长了两个星期的量,上周六bc显示7周大小,今天bc显示9周加2天的大小了,孕酮只有14点几,医生说孕酮只做参考,没给我开药,让我12周去做nt,顺便建档。
恭喜。我现在也等着建卡。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 20:24 | 来自疯狂造人
我之前从来没量过体温,今天手欠买了一个体温计,36.4度,担心中 ………
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 20:13 | 来自疯狂造人
回复 Jasminehjy
所以楼主 体温下降可以不用管吗? 我也从37度跌到了36.5
点击查看全文