要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

宝宝出生今天第11天了。累啊

52119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝黄疸也退了。也没有溶血。开心。而且宝宝特别好带。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 14:23 | 来自疯狂造人
今天我家宝贝也是11天,黄疸还没退!你怎么查的溶血?我也想去给宝贝查查。
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 20:48 | 来自疯狂造人
回复 宝儿的七夕宝贝
今天我家宝贝也是11天,黄疸还没退!你怎么查的溶血?我也想去给宝贝查查。
溶血我不知道医院查没有查。我只复查了黄疸。去社区复查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 21:01 | 来自疯狂造人
回复 L李美丽
溶血我不知道医院查没有查。我只复查了黄疸。去社区复查的
我们也复查了,降了,大夫说不是溶血,但是还没降到可以打防疫针,还得继续观察!保佑咱们的宝贝可以快快退掉黄疸。健康平安一生!
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 16:34 | 来自疯狂造人
回复 宝儿的七夕宝贝
我们也复查了,降了,大夫说不是溶血,但是还没降到可以打防疫针,还得继续观察!保佑咱们的宝贝可以快快退掉黄疸。健康平安一生!
你说降到多少。我是出院的时候头239。过了157 胸162
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 16:35 | 来自疯狂造人
回复 宝儿的七夕宝贝
降到预防针是好多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-12 19:02 | 来自疯狂造人
回复 L李美丽
降到预防针是好多
我们是降到5到7以内才可以打预防针,好想跟你的单位不一样。
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 19:19 | 来自疯狂造人
回复 宝儿的七夕宝贝
我们是降到5到7以内才可以打预防针,好想跟你的单位不一样。
我在网上查了 换算出来是9。说是不要超过12。就是正常。但不知道最近降到多少了。没去测过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-13 07:28 | 来自疯狂造人
回复 L李美丽
我在网上查了 换算出来是9。说是不要超过12。就是正常。但不知道最近降到多少了。没去测过了
嗯,我们是不超过,12.9,就正常,慢慢退吧!我坚信出了月子,宝宝一定会退到正常值以下的!加油!定期复查。多吃多啦,多晒太阳。加油!
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 11:09 | 来自疯狂造人
回复 宝儿的七夕宝贝
嗯,我们是不超过,12.9,就正常,慢慢退吧!我坚信出了月子,宝宝一定会退到正常值以下的!加油!定期复查。多吃多啦,多晒太阳。加油!
加油 加油
点击查看全文