要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婆媳关系]

公公在家经常只穿内裤怎么办

82111141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,也不知道是不是怀孕!以前一些不愉快的情绪都能忍一忍克制一下,现在几乎没有发泄一下心里就堵得慌……我公公是个又矮又胖的人,是不是因为太胖了太怕热了,经常一到夏天就光膀子!公公婆婆跟我和老公住一起,共用客厅,客厅落地窗比较大他就不喜欢在自己房间待着。每次一回到家就把衣服裤子脱了,脱光光仅剩一条四角的内裤在家晃来晃去......我好几次都想提醒他,但是又不想跟他吵架!简直太恶心,太辣眼睛了有木有! 我从小到大父母都很注意自己在孩子们面前的形象,从来不随便在别人面前赤身裸体,我真的不知道这些人到底怎么想的!他自己有房间,房间还有独立电视,可他就不喜欢在自己房间,经常都是赤身裸体躺客厅沙发,电视开很大声开到自己直接睡过去也不自己关电视,关键是呼噜打的跟地震一样,有时候我在一楼就听到打呼噜的声音!而且好几次吃饭的时候,我们都没开始喝汤他都直接拿汤碗里的公勺直接喝,我实在看不下去了提醒他,他还很不高兴......说实在的我都不是一点点嫌弃他,真的好嫌弃好嫌弃好嫌弃,客厅的事情已经说了一遍又一遍了,感觉他根本就不把别人的话放在心上!依然一副死猪不怕开水烫的样子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:56 | 来自疯狂造人
老不要脸的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:57 | 来自疯狂造人
回复 平安健康鸡宝宝
老不要脸的
你知道,我的内心是崩溃的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:57 | 来自疯狂造人
我是接受不了,是我就直接和老公说了,让他爸注意点,如果不改,就直接当着全家面让公公注意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:59 | 来自疯狂造人
回复 咪咪好孕快来
你知道,我的内心是崩溃的……
让你老公说啊,给他买那种看得过去的男士中裤让他在家穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:01 | 来自疯狂造人
回复 娜娜子姐姐
我是接受不了,是我就直接和老公说了,让他爸注意点,如果不改,就直接当着全家面让公公注意。
有一些事情已经说的不下几十遍了,甚至我婆婆也说过,但是他根本不拿大家的感受当回事……我等下说重点吧,又怕人家玻璃心说我这个做媳妇太过分
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 09:01 | 来自疯狂造人
如果公公穿成这样在我面前的话,估计我连房门都不想出了,老公夏天都要穿好的,从不这样,公公没有一起住,去婆家都会穿好衣服。娘家爸爸弟弟睡觉前才那样,其他时候会穿好衣服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:02 | 来自疯狂造人
自己顶一顶!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:02 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
如果公公穿成这样在我面前的话,估计我连房门都不想出了,老公夏天都要穿好的,从不这样,公公没有一起住,去婆家都会穿好衣服。娘家爸爸弟弟睡觉前才那样,其他时候会穿好衣服。
我也是能不出门就不出门,不得不出去了还得绕着他远一点走!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:05 | 来自疯狂造人
回复 平安健康鸡宝宝
让你老公说啊,给他买那种看得过去的男士中裤让他在家穿
他有中裤,有挺多条的吧?就是不拿出来穿嫌麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 09:06 | 来自疯狂造人
买两条沙滩裤给他在家穿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 09:07 | 来自疯狂造人
让你老公或者婆婆去说,一大家人住在一起,你公公也太随便了,要我这脾气,估计我就自己先说了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:09 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
让你老公或者婆婆去说,一大家人住在一起,你公公也太随便了,要我这脾气,估计我就自己先说了
有沙滩裤,他就是不穿啊!我有说过,他很不高兴还觉得我这个做媳妇的还敢对大人指指点点的.....
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 09:10 | 来自疯狂造人
只能忍!哎,我亲爸也有不良习惯,我怎么骂都改不了,更别说公公了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 09:16 | 来自疯狂造人
我也特别讨厌性格邋遢的公公,我公公不刷牙不洗脸,早上醒了就是吃饭,老公说过他好多回,该不洗还是不洗,一点都不注意个人卫生,看见他就心里烦,不是一般的嫌弃他。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:40 | 来自iPhone
如果是我的话,我肯定会搬出去的,气都气死了,我公公在家连背心都会穿上的,大家互相迁就一下,反正以后也会分开的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:46 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
如果是我的话,我肯定会搬出去的,气都气死了,我公公在家连背心都会穿上的,大家互相迁就一下,反正以后也会分开的。
我已经被气的快炸了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:46 | 来自疯狂造人
是不是北方那边的,我是南方的,以前有北方那边的来我们那边生活我见也喜欢这样,也就这种岁数的,经常穿一四角内裤就出来晃了,我知道南方热,你怕热好歹穿个外穿型的中裤嘛,看着蛮不文雅的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:47 | 来自疯狂造人
回复 羙人er
我也特别讨厌性格邋遢的公公,我公公不刷牙不洗脸,早上醒了就是吃饭,老公说过他好多回,该不洗还是不洗,一点都不注意个人卫生,看见他就心里烦,不是一般的嫌弃他。
只能是我们的公公都是极品啊!我真的很怀疑这样的男人为什么还有女人要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:48 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
只能忍!哎,我亲爸也有不良习惯,我怎么骂都改不了,更别说公公了……
我表示理解,亲闺女嫌弃爸爸怎么样都是爸爸,但是公公又不一样,毕竟才刚刚开始相处
点击查看全文