要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

B超监测 vs 试纸监测

704118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在看到有的jm用B超监测排卵结果与试纸监测结果大相径庭,心中不免有些担心,月月都神经质一般等待开奖这日子不是滋味。请问是不是试纸监测所谓的排卵后14天来姨妈的就可以断定试纸监测适合自己?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:49 | 来自疯狂造人
请b超监测的jm说说啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 17:57 | 来自疯狂造人
Bc卵泡21×16,排卵试纸几乎白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 18:12 | 来自疯狂造人
回复 289335899
我21的时候也是弱弱弱阳而已,因为那时候还没准备排,等到25就一下子强阳了,稍微减弱就开始感觉有排卵痛,排卵痛时去b超,医生说正在拍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 18:21 | 来自疯狂造人
回复 小嘿嘿和小喵喵
请b超监测的jm说说啊
我用试纸一年,我的排卵期很规律,离家开始10就开始阳然后强阳。上个月看了网上很多JM说去医院监测已经排卵了但是回家还是试纸强阳,所以我也开始怀疑自己也是这样,就特地去医院监测了,果然已经排卵了,但回家试纸还是强阳,4/7号排卵,试纸一直到9号早上才阴性。所以,如果楼主的强阳两天的话最好还是去医院监测和试纸同步一下,这样就会知道自己的身体状况了。网上称这种为激素水平波动慢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 18:48 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的宝123
我21的时候也是弱弱弱阳而已,因为那时候还没准备排,等到25就一下子强阳了,稍微减弱就开始感觉有排卵痛,排卵痛时去b超,医生说正在拍。
长到25才排的吗?我还担心怎么一直不排卵。愁死我了。亲好孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:43 | 来自疯狂造人
长到25才排的吗?我还担心怎么一直不排卵。愁死我了。亲好孕了吗
每个人都不一样,所以一个周要去多几次医院,配合着试纸,这样就能找到自己的规律。我去年年底流产了,这个月开始要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 21:09 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的宝123
每个人都不一样,所以一个周要去多几次医院,配合着试纸,这样就能找到自己的规律。我去年年底流产了,这个月开始要
嗯嗯,我这次是第一次监测,所以很多都不懂。加油,一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 22:02 | 来自疯狂造人
应该是的,因为黄体期是固定的,没怀孕的话排卵日往后数第十四天就会来大姨妈,当然排卵试纸可以结合b超,更准确,也可以找准自己的规律
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 17:37 | 来自疯狂造人
啊?那亲你是强转弱的时候根本没排。我头疼死了 要知道去医院排bc估计要费很长时间 单位也不能总请假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 17:50 | 来自疯狂造人
亲,那你来月经时间和你用试纸显示的排卵时间之间肯定是大于14天的吧?因为试纸显示排卵可却还没有。白板了还没排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 17:51 | 来自疯狂造人
回复 小嘿嘿和小喵喵
亲,那你来月经时间和你用试纸显示的排卵时间之间肯定是大于14天的吧?因为试纸显示排卵可却还没有。白板了还没排
我今天刚去测了,22×18,排卵试纸依然弱弱阳。无语了都。月经第19天,周期35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 17:52 | 来自疯狂造人
回复 想要狗宝
我用试纸一年,我的排卵期很规律,离家开始10就开始阳然后强阳。上个月看了网上很多JM说去医院监测已经排卵了但是回家还是试纸强阳,所以我也开始怀疑自己也是这样,就特地去医院监测了,果然已经排卵了,但回家试纸还是强阳,4/7号排卵,试纸一直到9号早上才阴性。所以,如果楼主的强阳两天的话最好还是去医院监测和试纸同步一下,这样就会知道自己的身体状况了。网上称这种为激素水平波动慢。
可是我的强阳只有三四个小时,我监测了两个月都是这样。我快郁闷死了 大家都是1-2天 我这个是不是激素有问题啊?还是其他什么毛病

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 18:09 | 来自疯狂造人
回复 小嘿嘿和小喵喵
可是我的强阳只有三四个小时,我监测了两个月都是这样。我快郁闷死了 大家都是1-2天 我这个是不是激素有问题啊?还是其他什么毛病
http://image.bozhong.com/app/2017/05/06/f027b728a67ef6509ebbb76803683837348831.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/05/06/c78935e39df87e1...
你这个没有问题,可能你的数值反应快。你实在不放心,可以去医院监测一次就知道了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 18:21 | 来自疯狂造人
我今天刚去测了,22×18,排卵试纸依然弱弱阳。无语了都。月经第19天,周期35
我周期也是35天左右 那bc大夫有没有指导哪天功课?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 18:24 | 来自疯狂造人
回复 想要狗宝
你这个没有问题,可能你的数值反应快。你实在不放心,可以去医院监测一次就知道了!
谢谢回复!我是突然变阳 迅速变弱的当晚安排功课一次,次日晚上安排功课 没有成功。下次是不是得前一天就要安排啊?简直精神折磨。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 07:28 | 来自疯狂造人
回复 小嘿嘿和小喵喵
谢谢回复!我是突然变阳 迅速变弱的当晚安排功课一次,次日晚上安排功课 没有成功。下次是不是得前一天就要安排啊?简直精神折磨。
多测几个月来确定自己的周期,以后就可以多做准备了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 18:28 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的宝123
也就是说稍微转弱就已经排了,不是明显转弱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 23:29 | 来自疯狂造人
回复 小嘿嘿和小喵喵
也就是说稍微转弱就已经排了,不是明显转弱?
不是每个人都一样的
点击查看全文