要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停后基础体温会降低吗?

602411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我曾经有过胎停史,非常害怕胎停,想问一下胎停后基础体温有没有降低
点击查看全文
tingxueer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:29 | 来自疯狂造人
我现在几乎每周跑次医院验血或者照B超,就怕胎停,看了很多有胎心胎芽无腹痛流血还胎停了,心里好害怕,想调查一下胎停后基础体温会不会降低,可以提前知道自己状况,不用每周跑医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:01 | 来自疯狂造人
我基础体温没有降 吐还有 唯一一点小腹不会那么硬涨 胸部也不涨 还不知道胎停前还没感觉到这些症状 10周检查胎停9周 就在我检查前2 3天停了才回想起 小腹不涨了胸部也不涨了 只有乳头一丁丁有感觉 越最后越没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 13:46 | 来自疯狂造人
我没有降低,腋下体温都有37度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 13:57 | 来自疯狂造人
不会,流产后才会降
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 14:05 | 来自疯狂造人
不会立马降 温度由激素决定的 胎心没了是瞬间的 激素下降却要过程
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:29 | 来自疯狂造人
我还没有流产前基础体温就降了!我就晓得情况不妙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 01:21 | 来自疯狂造人
回复 求观音菩萨送子
我还没有流产前基础体温就降了!我就晓得情况不妙
你的有可能是激素低导致的胎停的原因吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 01:24 | 来自疯狂造人
回复 28号失去你
我基础体温没有降 吐还有 唯一一点小腹不会那么硬涨 胸部也不涨 还不知道胎停前还没感觉到这些症状 10周检查胎停9周 就在我检查前2 3天停了才回想起 小腹不涨了胸部也不涨了 只有乳头一丁丁有感觉 越最后越没
我的胸从怀孕到现在几乎都不涨的,腹部除了之前涨气会涨,现在也不涨,真的怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 08:14 | 来自疯狂造人
回复 tingxueer
我的胸从怀孕到现在几乎都不涨的,腹部除了之前涨气会涨,现在也不涨,真的怕怕的
别想太多 我就是因为看了负面消息怕这怕那 越怕什么来什么 做个bc 复查 都可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 11:17 | 来自疯狂造人
孕酮和雌二醇那么好,单胎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:41 | 来自疯狂造人
孕后没有用任何保胎药。75天稽留流产,医生说我的孕囊差不多40天大小,说胚胎坏了将近一个月了。而我整个孕期10周半都没有出血腹痛,胸依然胀痛,基础体温稳定。这周刚做完药流和清宫,恢复很好。今天术后第一天,竟然基础体温依然和孕中一样。我也看不懂这基础体温了
点击查看全文