要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

17周 这几天总是肚子旁边扯的痛

48269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上睡觉翻身的时候也是很痛,小腹旁边拉扯的痛,严重的时候扯的肛门里面也是痉挛的感觉,白天走一走就不痛了,问过医生,医生也是见怪不怪说没什么事有没有一样情况的姐妹啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:25 | 来自疯狂造人
我也会偶尔有点,肛门也是,但是不频繁,也就几下,一般也不会每天都有。楼楼最近B超没?我16周产检还没去,好长时间没B超了怪忐忑的。
点击查看全文
q1483002410733 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 10:58 | 来自疯狂造人
回复 s1622738362
我也会偶尔有点,肛门也是,但是不频繁,也就几下,一般也不会每天都有。楼楼最近B超没?我16周产检还没去,好长时间没B超了怪忐忑的。
16周5做的产检,B超一切正常,我是每天下半夜疼,白天还好,自己疼倒不要紧,希望宝宝好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:15 | 来自疯狂造人
我最近就是每天翻身肚子都拉扯的疼
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 11:27 | 来自疯狂造人
回复 s6071511670
我最近就是每天翻身肚子都拉扯的疼
好像很多人都有,有的痛的明显,有的不明显,我是左侧卧就好很多,平躺或者右侧卧就会拉扯的痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:34 | 来自疯狂造人
回复 q1483002410733
好像很多人都有,有的痛的明显,有的不明显,我是左侧卧就好很多,平躺或者右侧卧就会拉扯的痛
恩我还想翻身怎么肚子也疼那,有时候做起来感觉肛门顶着前边的小腹都不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 19:34 | 来自疯狂造人
我也有,前天左侧小腹痛,今天右侧小腹痛,刺痛的感觉,一下一下的,有点担心,都想去做b超了。大夫就让多注意,卧床
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 19:59 | 来自疯狂造人
我也17周 到晚上就肚子涨,。。也没吃多少
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 20:07 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
我也17周 到晚上就肚子涨,。。也没吃多少
一样一样的,感觉肚皮要撑破了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1483002410733
一样一样的,感觉肚皮要撑破了
我看别人说有些发硬是假宫缩。。不要吓我哦。。
点击查看全文