要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

该来的还是来了,没有一点幸运

1418455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了四维彩超,折腾了一个下午,胎动一直在阴道口那里,感觉很不舒服,宫颈内口开了,医院不收留,说是羊穿的结果没出来,只能回家躺着,看着四维的宝宝图片,一夜没睡好,努力想让自己坚强点,老公不在家心里空空的好无助,不晓得接下来怎么办,羊穿结果还有十天,我甚至怀疑我的宝宝一定是健康的,四维没有问题,羊穿一个月我过去了,祈祷,就是不晓得我这个月份还能不能环扎了,昨晚非常努力的在床上尿出来,虽然很难,但是我还在坚持着,宝宝跟妈妈一起加油吧!~用医生的话说,我可以跟个自由人一样行动,是不是有点不负责任,有跟我情况一样的宝妈请多给我点建议,在这里谢谢啦!来张图,不管男女只愿你平安健康就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 07:38 | 来自疯狂造人
是胎位靠宫颈口吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:41 | 来自疯狂造人
医生说了不能做环扎吗?宝宝长的这么好,又没破水应该不会那么严重的,亲不要太担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 07:43 | 来自疯狂造人
是胎盘低吗?还是宫颈机制不全?你宫颈闭合管长多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:46 | 来自疯狂造人
我是内口开了,没有宫颈长度了,外口没开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:47 | 来自疯狂造人
我是内口开呈v字,我也不晓得有几严重,医生说几乎没有宫颈了,应该蛮危险吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:50 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油加油吧
我是内口开呈v字,我也不晓得有几严重,医生说几乎没有宫颈了,应该蛮危险吧
一定要去省级医院,不要去县医院或者市医院。去大的权威医院找专家。还有一点希望都不要放弃。早期怎么没有发现这个问题呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 07:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油加油吧
亲找个好医院好好躺着保胎吧,千万不要放弃,宝宝在亲的肚子里多待一天就安全一天,我最早见过二十四周早产活下来的,现在医疗条件已经很好了,叫个亲人来照顾你吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:55 | 来自疯狂造人
可以环扎的 不知道你是哪的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:57 | 来自疯狂造人
我只能说我尽力,我在江西南昌这边,在大医院,现在只等羊穿结果,如果正常,这边才肯环扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:58 | 来自疯狂造人
这个时候也不敢乱走动了,坐等羊穿结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:59 | 来自疯狂造人
24周,那是奇迹吧,万分之一的奇迹不会发生在我身上
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 08:02 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油加油吧
早些时候查不出来这个吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:10 | 来自疯狂造人
早些时候没有这么严重
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:16 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油加油吧
早些时候没有这么严重
来长沙湘雅看看的。这边专家会多些。只是号比较难挂。只要没破羊水应该还有补救的办法,不要太悲观
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 08:35 | 来自疯狂造人
希望宝贝加油,宝妈坚强,不放弃就有希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 08:51 | 来自疯狂造人
宝妈要有信心,相信宝宝一定会健康的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:54 | 来自疯狂造人
只要羊膜囊没破可以扎的 最近的新闻不是有 20周+的胎儿的脚连着羊膜囊都掉在阴道里了 被医生慢慢推回去 再环扎 撑到宝宝足够大再自己破水生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:57 | 来自疯狂造人
我希望我是那个奇迹的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:58 | 来自疯狂造人
我之前有过大月份破水的经历,特别害怕,不要重蹈覆辙
点击查看全文