要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

生啦,俩女宝宝,记录孕期到生产过程

50035172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期 有一次莫名其妙发烧,去旅游爬山到处游玩,然后出血好几天才知道自己怀孕了,当天检查出是双胞胎,简直兴奋的说不出话来,现在还记忆犹新啊。回家卧床保胎两个月,孕酮和hcg都很好,但是每天都流褐色分泌物,没有去管它后来三个月时自己好了。孕吐不是很严重,每天干呕没胃口,吃的非常清淡,见不得辣椒油和重口味东西

孕中期 胃口超级好,喜欢甜食,孕反消失,肚子白白净净的,妊娠线细而且颜色浅,皮肤也没有变得很差,脑门有点小痘痘,肚子慢慢长大,但是自己没怎么长

孕晚期 胃口也很好,却喜欢酸的,讨厌吃甜食,脑门痘痘消失,一开始肚子还是很白白净净,就从35+周开始肚子太大纹才一天天爬上来了。孕晚期分泌物很多,有点酸,颜色黄,反正不是感染就没去管!34+查出来小三阳心里难过的要命!不敢告诉公婆,但是后来老公告诉了他们,他们却不嫌弃,还安慰我,感恩

37+3当天下午一点多剖的,当时自己要求住院进来,因为从36+开始肚子一天比一天宫缩次数多,为了安全起见,37周+1住院

术前八小时医生告知不可以吃喝,抽血备皮等术前准备,剃了毛毛,洗澡洗头,一切准备好阿姨推来小推车,让躺上去,带了两片纸尿裤,两片护理垫,被推进手术室,那是当天下午第一场手术,我尽量克制自己紧张害怕情绪,麻醉师是一男的,让侧身抱着自己退,然后扎脊梁骨,扎的时候疼了一下,我下意识的缩了一下,麻醉师说我这样可不行,扎半小时也扎不到的,我告诉他我尽量克制,只感觉他很大力推我背,第二遍应该是成功了,退开始麻,热,后来整个人从胳膊以下都完全没知觉了,接下来是手术,过程疼痛没一点感觉,就感觉肚子被推啊挤啊拽啊的,突然就听到宝宝哇的哭了,然后放到我胸口处,说真的,一瞬间超级感动,也很奇妙,。不一会第二个宝宝出来,医生说还挺大的,头越来越晕,呼吸越来越困难,眼睛也快睁不开了,麻醉师在一旁一直监护我的生命体征。。。手术完直接被推回病房了,宝宝也一起去了病房,没过多久医生就来给宝宝打针了
手术当天产妇最痛苦啊,麻醉还没过就挂缩宫水,麻醉一点点消失,肚子越来越疼,疼的不是刀口而是几秒钟的一次缩宫的疼,疼的只能大口喘气,最要命的是护士一来就按肚子,先呼口气,然后吸气,吸气的同时护士会用力按一下或者两下,那疼痛我就不描述了。。。一共被按了五次,淤血都排出来了,宫缩继续疼着。。。宫缩水挂完会好很多,然后是各种营养针消炎针,打了三天

说说宝宝,一开始只吃十多毫升奶,然后一天比一天能吃,三天了,已经可以吃到四十多毫升了,只要饿了就吃,吃饱了一定要拍嗝,同屋子两个产妇都是因为不拍嗝宝宝呛奶差点没命,宝宝尿不湿只要有便便和尿就要换,以免红屁股,换之前用热水毛巾把pp擦干净。。。

总之,宝宝来之不易,各种疼痛心酸都值得了,祝福大家的宝宝都能健康足月顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-5 05:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接双胎顺利足月生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 06:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月健康漂亮女宝宝双胎
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 06:32 | 来自疯狂造人
恭喜啊,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 06:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康双胎宝宝,接宝宝平平安安到出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接双胎宝宝健康足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接双胎宝宝健康足月足重顺利出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:00 | 来自疯狂造人
哎呀你生啦,恭喜恭喜,两个小棉袄好幸福,接足月双胎啊,双胎后期你痛苦吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。祝福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕,沾沾喜气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:32 | 来自疯狂造人
接双胞胎宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜啦!宫缩针我体验过,真的很疼!不过宝宝出生能待在自己身边比什么都好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接双胎顺利足月生产
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:49 | 来自疯狂造人
接两个宝宝健健康康!接两个宝宝都有健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接接足月双胎宝宝健康出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:35 | 来自疯狂造人
楼主 我晚期也有分泌物 你是那种果冻状黏黏的分泌物吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:39 | 来自疯狂造人
你家2个宝宝多重?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接双胎宝宝健康平安出生
点击查看全文