要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

造影过后没满三个月怀孕是否对发育有影响?

32266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕有两年了,期间不避孕也没能顺利怀上,如今有两条杠了,我却失眠一个晚上,不是激动更多的是忧虑。我今天只想问姐妹们,我3月初做了个造影,昨晚测了一下有双杠,造影对发育有无影响?等天亮了我再去医院检查确认。但是我还是因为这个问题困扰着睡不着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 05:06 | 来自疯狂造人
看用的什么造影剂,我当时医生让隔三个月,我是去年8月3号做的,但我10月17测出怀孕,来两次月经怀了,现在怀孕32周,无创和排畸都做了,没事,应该过了两月了没太大影响了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:03 | 来自疯狂造人
我大宝就是当月做造影怀的 现在大宝马上十四个月了 健康的不得了 宝妈不要查太多不好的资料 自己吓唬自己
点击查看全文
w1474086607494 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:11 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
看用的什么造影剂,我当时医生让隔三个月,我是去年8月3号做的,但我10月17测出怀孕,来两次月经怀了,现在怀孕32周,无创和排畸都做了,没事,应该过了两月了没太大影响了
我做造影的时候医生也说避孕三个月,现在看见两条,有点吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:13 | 来自疯狂造人
回复 钰涵baby
我大宝就是当月做造影怀的 现在大宝马上十四个月了 健康的不得了 宝妈不要查太多不好的资料 自己吓唬自己
我做造影的时候,医生说要避孕三个月,现在也就2个月,很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:56 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
亲,无创是检查什么的?有检查智力发育这一项吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1474086607494
亲,无创是检查什么的?有检查智力发育这一项吗
无创你网上查下就知道了
点击查看全文