要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

失去了,我俩的生日礼物

49066 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年11月开始正式备孕,(但前5年都没有特别避孕) 17年3月头,又是一个排卵期,6号还是我的生日. 同老公讲,我要自行提取生日礼物,那晚,女上,爱爱了一次。由于试了很久都是失败告终,都心灰意冷的了,基本上处于放弃阶段,老公给我的感觉又不是很积极。所以,都是例行试试。由于一直失败,我连测孕都放弃了,过去的月份,早早就想要去验尿了。这次是真的等到月经迟了才试试验尿吧,谁知居然真的有了~有了~了~。然后马上脸青的想起,我3月中和老公另一对朋友去了巴厘玩,玩了水上活动,而且巴厘那种地方…就是给情侣的好地方嘛,我和老公爱爱了,然后就去医院查 HCG, 166,应是第四周吧,有点低,不久后,胸部有天忽然不痛了,心情马上低落~低落~落~,(基本上,我月经前1.5周胸部都会痛,所以怀孕也会胸痛,也就很难区分,然后怀孕胸痛要过些日子胸部才长大,所以最初,根本分别不了)到了4.1,出血了~,去查 hcg 结果是8, b 超什么也看不到。可惜第一次 查 HCG时,医生没有给照 b 超。排卵日是我生日,预产期是跟老公生日差一两天呀,(老公也是鸡宝宝呀)当时我跟老公开心的…, 就这样,好像开心都还没来得及,我俩的礼物就走了~走了~,你知道宝宝你有多特别嘛~
宝宝在我怀中短暂的时间,我上网搜索,想看看宝宝每周的变化,偶然看到造造,就下载了,在这里,看到很多孕妈妈的分享,学到了不少,例如可以尝试跳绳,黑豆之类的,番茄红素,我连生蚝精都买给老公食, 现在也继续积极备孕,已经35了T_T,
医生怀疑我是生化了,需然是去了趟旅行,但其实有可能备胎本身就不好,4月休息了一个月,整个月,都在食中药调理,想问,5月再尝试,好吗?还是多等一个月?我休假到6月,6月后就要上班,空服员,所以是要离家的,如果可以在5,6月再怀上,是最好的,但5月的话,又怕,万一有了,胚胎不好,想上次一样。在国外,医生不会打针保胎,也不会用 b 超机,检测排卵状况,保胎的话只能看中医囖,姐妹们,给点意见吧,5月再试如何?
我的问题主要是内分泌/肾阴虚,所以导致卵泡不太好,子宫医生说很好,前位,平时我就不吃喝冷的,凉性的食物,老公蝌蚪液化要一小时,(最好是30分钟内),畸形率95%, PR 58%, A 44%, B 14%.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 08:33 | 来自疯狂造人
不是说生化后特别容易好孕嘛,我是4月15号生化的,当月有做二次功课,现在还不知道结果,楼主不用担心,就当来大姨妈就好了,可以备孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 08:52 | 来自疯狂造人
结果记得讲我知
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:48 | 来自疯狂造人
楼主你想太复杂了,想要就要,什么这个月那个月的,说的就好像你随时要随时就能怀上一样。本来你就说怀上不容易,还给自己设置这些莫名其妙的限制干嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 11:19 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
楼主你想太复杂了,想要就要,什么这个月那个月的,说的就好像你随时要随时就能怀上一样。本来你就说怀上不容易,还给自己设置这些莫名其妙的限制干嘛
只是在想 …需要再调养多一点时间吗?我是怕,如果身体还未准备好的话,就算再怀上了,也会 hold 不住~。或许也应该像你说的,不该想太多~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 12:13 | 来自疯狂造人
回复 说好的猫宝宝呢
只是在想 …需要再调养多一点时间吗?我是怕,如果身体还未准备好的话,就算再怀上了,也会 hold 不住~。或许也应该像你说的,不该想太多~
什么叫调养呢?什么叫准备好了呢?有什么可准备的?准备到什么程度算是好了?生化或者胎停一般都是胚胎本身染色体有问题,是概率,跟你准备不准备完全没关系。最好的调养就是趁着年轻,趁着卵子质量还没老化,抓紧时间生。你如果子宫做了手术有创伤,需要恢复,没有创伤的话,还谈什么调养呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 11:26 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
什么叫调养呢?什么叫准备好了呢?有什么可准备的?准备到什么程度算是好了?生化或者胎停一般都是胚胎本身染色体有问题,是概率,跟你准备不准备完全没关系。最好的调养就是趁着年轻,趁着卵子质量还没老化,抓紧时间生。你如果子宫做了手术有创伤,需要恢复,没有创伤的话,还谈什么调养呢
你说得好有道理啊。
点击查看全文