要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

求助南瓜籽妈妈,子宫粘连想要有个宝宝

462013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月胎停,住院药流结果没流出来直接刮宫,后来例假就比较少现在想要个孩子就去医院做了宫腔镜检查但是问大夫许多问题都没有回答只说吃了药以后再看,求助南瓜籽妈妈帮我看看宫腔镜检查的报告好吗,
点击查看全文
播星人pu4d8x (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:04 | 来自疯狂造人
拜托有看得懂人帮忙看看,感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 18:34 | 来自疯狂造人
不轻两侧输卵管开口都不可见了。要想自然怀孕只有先手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 18:36 | 来自疯狂造人
不好意西 又仔细看了哈 下面又写着输卵管开口可见。那你就蛮轻的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:31 | 来自疯狂造人
那我现在可以备孕了吗?医生说我的子宫很小,给我开了俩盒克龄蒙说吃完再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人pu4d8x
那我现在可以备孕了吗?医生说我的子宫很小,给我开了俩盒克龄蒙说吃完再说
子宫很小怀了怎么装孩子?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1487230898236
子宫很小怀了怎么装孩子?!
我现在真的不知道怎么办了?问医生医生就说你先吃药把内膜补上来。可是我怕内膜上来子宫一样的小而且怕复粘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:47 | 来自疯狂造人
我现在真的不知道怎么办了?问医生医生就说你先吃药把内膜补上来。可是我怕内膜上来子宫一样的小而且怕复粘
你做手术了吗?没做就先做手术,有黏连吃药无用!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:49 | 来自疯狂造人
我也不知道做没做,我前一天交了钱做宫腔镜检查第二天做检查时老公又去补交了钱,医生压根没告诉我做了还没做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-5 22:06 | 来自疯狂造人
我也不知道做没做,我前一天交了钱做宫腔镜检查第二天做检查时老公又去补交了钱,医生压根没告诉我做了还没做
醉了,你没问是不是黏连啊,他给你宫腔做了没,那你再挂号去问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 22:14 | 来自疯狂造人
最近的号压根挂不上,网上约的下个星期的号。我当时做完宫腔镜头晕的啥都不知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 22:18 | 来自疯狂造人
而且我例假完的第五天做的宫腔镜,做完当天就没血了。第三天晚上我吃了一颗克龄蒙结果白天又流鲜血了还带有内膜,我现在这是又来例假了还是手术后的血啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-6 07:40 | 来自疯狂造人
而且我例假完的第五天做的宫腔镜,做完当天就没血了。第三天晚上我吃了一颗克龄蒙结果白天又流鲜血了还带有内膜,我现在这是又来例假了还是手术后的血啊
根据上次月来时间 个月经周期推算一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-17 05:46 | 来自疯狂造人
你的应该只是个检查,如果是分离术的话要住院的
点击查看全文