要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

备孕8年,最终还是决定北医三院试管

612720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕历程8年了,一直在地方医院检查都不明原因。期间试过2次人授都不成功,差不多一年前去北京中医院吃了一段时间中药。怀疑是过度滋阴造成湿气过重,手背上和胳膊上长了一些疹子。于是停掉了中药,紧接着阴道总有一些类似白带的分泌物流出而且很臭。每天早晨或者晚上睡觉前清洗、换内裤,到晚上睡觉前内裤已经又粘又湿淹的很难受。
4月初决定去北医三院生殖中心,第一次只抽了血化验激素六项(结果显示卵巢功能不好),第二次做了B超怀疑子宫内膜息肉。大夫说要做宫腹腔镜(具体我也不懂到底的宫腔还是腹腔还是宫腹腔镜)。
大夫只说让下次月经干净3~7天来加号,我现在心里有些疑惑:
1.下个月能做上宫腔镜吗?
2.做完宫腔镜多长时间才能要孩子呢?
希望经验的姐妹帮助分享一下经验!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 08:15 | 来自疯狂造人
月经干净第八天就能做宫腔镜,如果只是检查,下一个月就可以要孩子,如果做手术,大夫会根据你手术恢复程度,制定你手术的时间。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 09:42
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 14:36 | 来自疯狂造人
为什么要宫腹腔镜,我和你症状一样,我就做的宫腔镜,腹腔镜是有伤害的,我也三院做的不过术后息肉复发了,准备移植了,现在估计还要再手术一次
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 16:15
回复 常依一

为什么要宫腹腔镜,我和你症状一样,我就做的宫腔镜,腹腔镜是有伤害的,我也三院做的不过术后息肉复发了, ...

亲,我是今年2月初刚做的宫腔镜,现在手术又复发了,在移植前还得再做一次。亲,你也是这样的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 16:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人2Vm3ie

亲,我是今年2月初刚做的宫腔镜,现在手术又复发了,在移植前还得再做一次。亲,你也是这样的吗?

我是去年做的宫腔镜息肉,现在取完卵又不规则出血,害怕是复发了,估计还需要再做,你是多发息肉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 11:26 | 来自疯狂造人
回复 常依一
我是去年做的宫腔镜息肉,现在取完卵又不规则出血,害怕是复发了,估计还需要再做,你是多发息肉吗
我也是多发的,开始进周没多久就发现又复发了,说移植前还要去弄干净才能移植
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 12:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人2Vm3ie
我也是多发的,开始进周没多久就发现又复发了,说移植前还要去弄干净才能移植
我也复发了,下个月门诊无痛手术,准备做完就移植、害怕复发啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:32 | 来自疯狂造人
回复 常依一
亲,你的不规则出血发生在什么时候啊?我的是排卵日会出血,也有息肉,刚查出来的。息肉是不是就会排卵期出血啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 22:32 | 来自疯狂造人
回复 梅海棠
亲,你的不规则出血发生在什么时候啊?我的是排卵日会出血,也有息肉,刚查出来的。息肉是不是就会排卵期出血啊?
息肉一般不分时候的出血,但排卵期激素上升就会出血的 赶快去做了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 09:41 | 来自疯狂造人
回复 常依一
息肉一般不分时候的出血,但排卵期激素上升就会出血的 赶快去做了吧
谢谢你,这个月不中,下个月就去做了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 10:05 | 来自疯狂造人
回复 梅海棠
谢谢你,这个月不中,下个月就去做了。
我也十二号去做,祝我们顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:38 | 来自疯狂造人
回复 常依一
我也十二号去做,祝我们顺利
你出血伴随腰疼吗?我这两天排卵出血第三天,腰疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 16:48 | 来自疯狂造人
回复 梅海棠
出血都会腰疼的,因为他也属于炎症,赶快做了就什么都好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 16:49 | 来自疯狂造人
回复 梅海棠
有息肉影响着床,尤其多发的更影响,必须要做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:07 | 来自疯狂造人
回复 常依一
出血都会腰疼的,因为他也属于炎症,赶快做了就什么都好了
好的,谢谢你。哎,一出血,我的心就揪起来了。整个人都不好了,特想哭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 22:20 | 来自疯狂造人
回复 梅海棠
好的,谢谢你。哎,一出血,我的心就揪起来了。整个人都不好了,特想哭。
就是息肉弄的,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:15 | 来自疯狂造人
回复 常依一
就是息肉弄的,没事的
嗯,好。我下个月开始做检查,然后手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:19 | 来自疯狂造人
回复 常依一
就是息肉弄的,没事的
你的一句没事的,就是息肉闹得,给我巨大的信心。谢谢你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 12:48 | 来自疯狂造人
回复 梅海棠
你的一句没事的,就是息肉闹得,给我巨大的信心。谢谢你。
真的都会好的,只要能找到原因的病症,都能治好,治好了咱们就能当妈妈啦,加油哦
点击查看全文