要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

难得老公带我下馆子吃顿好的,上菜速度太慢,发脾气难道我错了?

750013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本来心情挺好的,老公说好久没带我下馆子了,今天就带我去新开的饭店吃饭,正好是饭点了,人挺多的,等上菜花了二十多分钟,有点不耐烦了,这个时候又有点饿,宝宝也不停的踢我,老公工作上电话很多,一直不停的接电话,没人陪我说话只能光刷手机玩,火大了,催了一下上了一个菜,之后的半个小时里又是无尽的等待...
后来喊了老板娘催菜,原来服务员搞错了,把我们的菜端去别人桌,人家上了两个同样的菜,老板娘过来道歉并让服务员又把菜端过来...这个时候老公本来就因为我一直说好慢好慢,心里烦了,服务员拿菜过来时直接说不要了,谁知道她们有没有吃过,退掉了这个菜...
然后又对我说以后再也不带我出来吃饭了,老是发脾气,吃个饭也不开心...
我当时都想哭了……我脾气有那么差吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 00:18 | 来自iPhone
可能工作上有些不顺,你又发脾气催菜他的情绪也来了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-5 06:10 | 来自疯狂造人
如果是我老公叨叨叨的,我也要发脾气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:25 | 来自疯狂造人
饭点时间,人多,上菜慢是肯定的,等二十分钟很正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:35 | 来自疯狂造人
20分钟很正常啊,特别是饭点~除非他们的菜本来就热好的,不是现做的,我出门包里都会放点小饼干什么的,以防万一,可以填个肚~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:14 | 来自疯狂造人
哈哈,和我一个样,一饿久了就躁,火气就来,我以前和老公恋爱的时候,有一次他拉我说请我去吃晚饭,结果在街上左转右转,转了半天说这个不行去看看那家,折腾半天没到合适的地方……后面我肚子饿了,火就来了,说这是要吃什么鬼啊,我肚子快饿扁了,找家快餐店随便解决得了……一股很大的气啊,现在怀了,肚子里这个也是,一到饭点没及时吃就猛踢猛踹,做菜剁菜时就在里面催个不停的样子……我老公说性格像我……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 09:41 | 来自疯狂造人
回复 水中一点
可能工作上有些不顺,你又发脾气催菜他的情绪也来了
可能有点吧,只要我心情不好他基本也会被带着心情很差……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 09:43 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
如果是我老公叨叨叨的,我也要发脾气
出了门两个人就气消了...情绪来得快去的也快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 09:44 | 来自疯狂造人
回复 严郭太太
饭点时间,人多,上菜慢是肯定的,等二十分钟很正常
上一个菜等半小时连着等几次脾气就上来了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝蘑菇酱
20分钟很正常啊,特别是饭点~除非他们的菜本来就热好的,不是现做的,我出门包里都会放点小饼干什么的,以防万一,可以填个肚~
对,已经很多次了,他都见我怕了,出门会让我先吃点东西,我脾气上来快,但是消得也快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w小螃蟹w
哈哈,和我一个样,一饿久了就躁,火气就来,我以前和老公恋爱的时候,有一次他拉我说请我去吃晚饭,结果在街上左转右转,转了半天说这个不行去看看那家,折腾半天没到合适的地方……后面我肚子饿了,火就来了,说这是要吃什么鬼啊,我肚子快饿扁了,找家快餐店随便解决得了……一股很大的气啊,现在怀了,肚子里这个也是,一到饭点没及时吃就猛踢猛踹,做菜剁菜时就在里面催个不停的样子……我老公说性格像我……
哈哈,谈恋爱的时候他还没那么会生气,比较迁就我,果然男人婚前婚后会有差距啊……我肚子里那个脾气上来了踢起来也很凶啊……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:51 | 来自疯狂造人
我也是属于那种没耐心的人,你不能一下给我全上,至少先上个一两道先让人家吃吗,肚子本来就饿,在让你傻傻的坐着那看别人吃,火气就更大了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 11:10 | 来自疯狂造人
如果是我跟我老公,他会直接给老板说不做了,走人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:19 | 来自疯狂造人
我家开饭店的饭口的时候,半个小时内正常,可能是怀孕你心里烦躁的原因,调节好心态对宝宝好。
点击查看全文