要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天NT又出现了问题 怀个宝宝步步惊心

1276416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周今天NT 数值0.12cm 正常范围内 可出现静脉导管反向a波 大夫让进一步检查 做无创DNA 有相同经历的宝妈吗 希望给点意见 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 22:12 | 来自疯狂造人
建议了就做吧,我也做了无创,求个安心,基本无创不会有啥问题~
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2017-5-5 09:29 | 来自疯狂造人
还不如做羊穿呢…查全部染色体的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 07:35 | 来自疯狂造人
我也遇到同样的情况,天天睡不好觉,我们互相加个私信吧,也好互相鼓励
点击查看全文
q1490760698975 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 15:20 | 来自疯狂造人
回复 我是稀饭
我也遇到同样的情况,天天睡不好觉,我们互相加个私信吧,也好互相鼓励
不要太担心了 我刚开始几天也是 天天难过 心情也不好 后来查了很多类似病例 结果大部分都没事 12周孩子还小很多都不确定 别太担心了 我后来也想通了 顺其自然吧 我们在难过也改变不了什么 还会影响宝宝 相信宝宝没问题 我打算18周再去做次BC复查一下静脉导管 医生说等24周还要做胎儿心脏彩超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 15:22 | 来自疯狂造人
嗯嗯,顺其自然吧,难过也帮不到他什么,我想问无创你几周做的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 15:28 | 来自疯狂造人
回复 我是稀饭
嗯嗯,顺其自然吧,难过也帮不到他什么,我想问无创你几周做的啊
我是十三周就做了 七天出来的结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 07:13 | 来自疯狂造人
后来找人问的医院的专家,说我nt数值正常的,让我安心等到16周正常做中唐,复查一下就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 11:32 | 来自疯狂造人
回复 我是稀饭
后来找人问的医院的专家,说我nt数值正常的,让我安心等到16周正常做中唐,复查一下就好。
那也行 我是高龄了 做无创也安心了 后面的糖筛就不用做了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 11:33 | 来自疯狂造人
回复 我是稀饭
听说早糖比中糖准确 你可以先考虑做早糖的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1490760698975
听说早糖比中糖准确 你可以先考虑做早糖的
早堂是几周做,就是nt哪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-8 12:19 | 来自疯狂造人
回复 q1490760698975
不要太担心了 我刚开始几天也是 天天难过 心情也不好 后来查了很多类似病例 结果大部分都没事 12周孩子还小很多都不确定 别太担心了 我后来也想通了 顺其自然吧 我们在难过也改变不了什么 还会影响宝宝 相信宝宝没问题 我打算18周再去做次BC复查一下静脉导管 医生说等24周还要做胎儿心脏彩超
现在怎么样了?我也是静脉导管看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 12:22 | 来自疯狂造人
回复 汪晓涵丶
现在怎么样了?我也是静脉导管看不到
昨天复查没问题了 无创也是低微通过 不要担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-8 20:17 | 来自疯狂造人
你复查找到静脉导管了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-8 20:21 | 来自疯狂造人
回复 汪晓涵丶
你复查找到静脉导管了吗?
复查了 已经没有反向问题了 都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 12:02 | 来自疯狂造人
宝妈最后查了怎么样我也是nt1.2,静脉导管a波反向,医生没说什么,自己有点担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 12:22 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝贝快来
宝妈最后查了怎么样我也是nt1.2,静脉导管a波反向,医生没说什么,自己有点担心!
做了无创 没事 17周B超复查没有反向了
点击查看全文