要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

帮忙看看,谢谢了

507520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次验血的情况。胎心胎芽已经有了。没有测过雌二醇,需要测吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 20:48 | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接血值完美翻倍,接健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 23:24 | 来自疯狂造人
不需要,没什么意义
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 07:49 | 来自疯狂造人
挺好的,血值很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 08:31 | 来自疯狂造人
我觉得不用了,孕酮低多注意休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 07:53 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 04:42 | 来自疯狂造人
亲你的孕酮低有没有补啊,我孕酮现在也降低了出褐色分泌物
点击查看全文
喵星人099 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 06:10 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝呀
孕酮低肯定补。我是13吃的琪宁黄体酮,早晚各两粒,然后复查两次22和27。然后减量
点击查看全文
喵星人099 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 06:14 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝呀
如果你周期准的话,七周去看胎心胎芽。我的医生说七周一般能看出来了,你之前46天去的,可能有点早。我看你的血值跟我吃不多。我五周也是四万多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 06:37 | 来自疯狂造人
回复 喵星人099
孕酮低肯定补。我是13吃的琪宁黄体酮,早晚各两粒,然后复查两次22和27。然后减量
早晚各两粒啊,是不是100mg的?我吃的是早晚各1粒100mg的刚开始涨到39,然后不涨了降到25.,现在降到16了,我准备今天去医院给医生说打针,我已经有胎心胎芽了就是孕囊旁有液性暗区今天又流了点褐色血更担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 06:57 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
喵星人099 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 10:10 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝呀
早晚各两粒啊,是不是100mg的?我吃的是早晚各1粒100mg的刚开始涨到39,然后不涨了降到25.,现在降到16了,我准备今天去医院给医生说打针,我已经有胎心胎芽了就是孕囊旁有液性暗区今天又流了点褐色血更担心
我一开始也试着吃了早晚一粒,也还是降,就改早晚两粒,我的医生说早晚两粒就相当于肌注了,没事。我一开始也觉得肌注好,医生说没事的,放心吧。事实证明医生是对的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 10:22 | 来自疯狂造人
回复 喵星人099
我一开始也试着吃了早晚一粒,也还是降,就改早晚两粒,我的医生说早晚两粒就相当于肌注了,没事。我一开始也觉得肌注好,医生说没事的,放心吧。事实证明医生是对的。
我今天就是去打针了打的40的外加晚上吃2粒100mg的黄体酮,5天后复查希望宝宝一直健健康康的
点击查看全文
喵星人099 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:40 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝呀
我今天就是去打针了打的40的外加晚上吃2粒100mg的黄体酮,5天后复查希望宝宝一直健健康康的
你现在7周呀,一定要注意啊。挺到第九周就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 19:11 | 来自疯狂造人
回复 喵星人099
你现在7周呀,一定要注意啊。挺到第九周就好了。
对的所以我要一直打针吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 09:34 | 来自疯狂造人
孕5周跟你测的5周时血值差不多,孕酮低在补黄体酮了,亲你的体温怎么样?我怎么感觉现在早上体温没有原来高了,晚上体温还是37度左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 09:36 | 来自疯狂造人
孕5周跟你测的5周时血值差不多,孕酮低在补黄体酮了,亲你的体温怎么样?我怎么感觉现在早上体温没有原来高了,晚上体温还是37度左右
点击查看全文
喵星人099 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 11:21 | 来自疯狂造人
回复 s2029469251
我体温也没原来高。但从测的孕酮看好像没关系。后来我想是不是天气热了,睡觉的时候胳膊都是在外面的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 13:48 | 来自疯狂造人
回复 喵星人099
我体温也没原来高。但从测的孕酮看好像没关系。后来我想是不是天气热了,睡觉的时候胳膊都是在外面的
那就好希望咱们的宝宝都好好的,一起加油!
点击查看全文