要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

只有吃肯德基,凉皮,麻辣才不会吐

609920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周开始孕反加重了。明知吃它们不好,可吃别的要么吃不下要么吃一点就吐,怎么办啊?
今天早上吃了点面包过了会吐了,中午就喝了点粥,晚上也只是喝了点粥,一天菜、肉、主食什么都没吃,头晕眼花,老公给买肯德基去了,可前天刚吃的鸡翅,大前天刚吃的凉皮,不吃的话饿的我快崩溃了,我该怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 20:39 | 来自疯狂造人
也喜欢吃凉皮,应该不要什么紧,不上火
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 20:44 | 来自疯狂造人
我现在跟你一样,难受死了,今天一天都没吃饭,中午吃了几口酸辣粉,下午饿的不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 20:46 | 来自疯狂造人
回复 熊坚强的妈妈
也喜欢吃凉皮,应该不要什么紧,不上火
就是听人说凉皮原材料加工不干净
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 20:47 | 来自疯狂造人
回复 江禹睿
我现在跟你一样,难受死了,今天一天都没吃饭,中午吃了几口酸辣粉,下午饿的不行了
那你饿了怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 21:03 | 来自疯狂造人
回复 一期一会i
怕什么,自己家炒的饭菜吃不下有什么办法,只要能吃就行了,要么只能饿着了
也是,跟啥都吃不了要输液比,还是舒服点的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 21:32 | 来自疯狂造人
我孕早期好多时候都是吃老北京鸡肉卷和辣翅过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 21:41 | 来自疯狂造人
每次吃完凉皮内疚好几天。也吃肯德基。同问。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 21:45 | 来自疯狂造人
回复 一期一会i
主要是我觉得你说的那几种都可以吃,没什么大问题、我孕反的时候是什么都吃不下主要,我老公给我买汉堡我都是吃完就吐。如果说吃一些重口味的那肯定不太好
我也吃不了汉堡,就能吃鸡翅和原味鸡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 21:46 | 来自疯狂造人
回复 liuxiaoya520
每次吃完凉皮内疚好几天。也吃肯德基。同问。
口味一样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 21:46 | 来自疯狂造人
回复 哈妮儿小八
我孕早期好多时候都是吃老北京鸡肉卷和辣翅过来的
我就吃辣翅和原味鸡,别的肯德基吃不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 07:45 | 来自疯狂造人
同道中人呀,肯德基烤鸡翅,凉皮,凉拌菜,其余吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:04 | 来自疯狂造人
回复 q1456753330557
同道中人呀,肯德基烤鸡翅,凉皮,凉拌菜,其余吐
太像了,我都想自己做凉皮了
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 08:11 | 来自疯狂造人
凉皮虽然没什么坏处但是也没什么营养,别当主食吃,喜欢酸甜的味道可以自己调,做点别的东西吃,孕早期的营养挺重要的,对宝宝好,还是尽量克制一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:13 | 来自疯狂造人
回复 筱彡柒
凉皮虽然没什么坏处但是也没什么营养,别当主食吃,喜欢酸甜的味道可以自己调,做点别的东西吃,孕早期的营养挺重要的,对宝宝好,还是尽量克制一下吧
我也知道,就是不知道该怎么办,晚上和家里人商量一下吧
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 08:28 | 来自疯狂造人
回复 超颖宝宝快来
我也知道,就是不知道该怎么办,晚上和家里人商量一下吧
其实爱吃凉皮不就是因为那个酸甜的味道嘛,加上不是热食也没什么油分,清清爽爽的比较开胃,其实可以自己试着调那个味道,弄点别的东西吃,别总吃那一种,尤其是外面卖的,谁也不知道里面有没有加什么不好的东西,自己做都要好很多,我一直以来都爱吃凉皮,现在都控制自己不要总想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 13:50 | 来自疯狂造人
别吃那种太多,吃不下就喝点粥,吃点青菜。怀孕初期吃那种太多影响小孩发育
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 13:58 | 来自疯狂造人
我也是,吃肯德基没事,炸鸡也没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 07:42 | 来自疯狂造人
回复 筱彡柒
其实爱吃凉皮不就是因为那个酸甜的味道嘛,加上不是热食也没什么油分,清清爽爽的比较开胃,其实可以自己试着调那个味道,弄点别的东西吃,别总吃那一种,尤其是外面卖的,谁也不知道里面有没有加什么不好的东西,自己做都要好很多,我一直以来都爱吃凉皮,现在都控制自己不要总想吃
尽量控制自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 07:43 | 来自疯狂造人
回复 q1491617187127
别吃那种太多,吃不下就喝点粥,吃点青菜。怀孕初期吃那种太多影响小孩发育
喝粥也老是吐,青菜也吃不下
点击查看全文