要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

非经期出血的原因???

932010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经来了6天,干净了,过了3天,上厕所擦的时候有血,不像是白带带血,好像是肉皮带点血,偏褐色的血。这是怎么回事啊?正在备孕,有影响吗?用去做b超检查吗?我头胎已经两岁半了。这次备孕二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 19:57 | 来自疯狂造人
激素查下,我也这样过
点击查看全文
贾送超 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 旺财不是狗
激素查下,我也这样过
今天4号,10号排卵,不查不知道会不会怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 08:36 | 来自疯狂造人
回复 旺财不是狗
激素查下,我也这样过
后来怎么好的,我就是排卵期出鲜血,护垫量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 08:56 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,也是备孕二胎,月经拖拖拉拉很难干净,看中医正在吃药,说实话,真心不想吃药了,又苦又难喝
点击查看全文
贾送超 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-15 12:52 | 来自疯狂造人
回复 snowhan119
后来怎么好的,我就是排卵期出鲜血,护垫量
后来我发现规律了,压力不大,正常饮食,多喝豆浆的情况下就好了。现在我顺其自然,没有备孕。也没天天想着测排卵什么的,现在什么饭也吃,以前是只吃碱性的。因为想生儿子。现在没出血了,好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 17:30
应该是排卵期出血,建议来院检查一下哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 07:36 | 来自疯狂造人
回复 贾送超
后来我发现规律了,压力不大,正常饮食,多喝豆浆的情况下就好了。现在我顺其自然,没有备孕。也没天天想着测排卵什么的,现在什么饭也吃,以前是只吃碱性的。因为想生儿子。现在没出血了,好了
对,跟心情有百分之九十关系,我这黄体期就好一点了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 13:51
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 16:29 | 来自疯狂造人
回复 贾送超
生到儿子没
点击查看全文