要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝母乳]

小三阳孕晚期肝功不正常,病毒DNA阴,能母乳不,请教各位

1654426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
小三阳孕36十4周,肝功谷丙转氨酶151,谷草转氨酸86,病毒DNA1.0×10'2,肝病医生不建议母乳,请教哈各位

最佳答案

努比亚 查看完整内容

能母乳不看肝功和病毒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 17:54
能母乳不看肝功和病毒。
点击查看全文
w1483350261372 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:10 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
能母乳不看肝功和病毒。
谢谢你的回复,请问哈如果到生宝宝时肝功还是不正常,病毒阴,母乳的话对宝宝有传染不,肝病医生始终不建议母乳,不知道怎么办了,麻烦你了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 07:00
回复 w1483350261372

谢谢你的回复,请问哈如果到生宝宝时肝功还是不正常,病毒阴,母乳的话对宝宝有传染不,肝病医生始终不建议 ...

继续母乳!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

继续母乳!!!
谢谢你,非常感谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 07:24 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

继续母乳!!!
你好,再请教你一下,像我肝功不正常肝病科医生开了护肝的药,请问我是现在吃还是生了宝宝吃呀,因为都37周了,麻烦你了,拜托了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 07:33 | 来自疯狂造人
肝功能不正常会有什么症状吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 20:07

你好,再请教你一下,像我肝功不正常肝病科医生开了护肝的药,请问我是现在吃还是生了宝宝吃呀,因为都37周 ...

不吃护肝的药啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 20:08
回复 mE.m

肝功能不正常会有什么症状吗

没有的,必须抽血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 12:57 | 来自疯狂造人
小三阳可以母乳我身边就有一个,医生特别建议的,尽量母乳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 04:10 | 来自疯狂造人
相互关注下,我的谷丙转氨酶104呢,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 09:53 | 来自疯狂造人
我觉得可以刚开始奶粉 等宝宝打完疫苗在选择母乳,亲们觉的怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 09:57 | 来自疯狂造人
回复 q1484094570780
相互关注下,我的谷丙转氨酶104呢,,
104没要诊断价值,孕期代谢增加,会加重肝肾功能负担,轻微的升高不能说明肝功能一定异常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 10:11 | 来自疯狂造人
我是大二阳,不知道姐妹们都选择刨腹产还是顺产,我想在宝宝打完疫苗后在母乳,姐妹们觉的怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 06:40 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

继续母乳!!!
努比亚,、请教产后42天肝功正常,…病毒DNA1.70××10'3还能母乳吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 09:20 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
能母乳不看肝功和病毒。
努比亚,、请教产后42天肝功正常,…病毒DNA1.70××10'3还能母乳吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 15:10

能母乳啊,做个B超,主要看DNA了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 16:36 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

能母乳啊,做个B超,主要看DNA了。
能不能母乳是不是关键查DNA啊?转氨酶高也不管吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 16:38 | 来自疯狂造人
宝妈孕晚期肝功能不正常吃药了吗?我之前是正常的,现在查又不正常了吃的肌苷片,过些天复查不知道有没有效。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 18:27
回复 爱在心有所属

能不能母乳是不是关键查DNA啊?转氨酶高也不管吗?

不是的,只要是乙肝都能母乳。她是小三阳,重点是DNA和母乳无关。
点击查看全文